• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Эксклюзивное решение для сохранения памяти выдающегося человека
    Опубликовано: 2018-09-19 14:01:15

    С младых ногтей жители планеты усваивают простую истину о конечности земной жизни. Хотя настоящее понимание этой аксиомы приходит только при близком столкновении со смертью - когда она забирает кого-то из дорогих людей, - все же уже с детских лет сей факт воспринимается как некая данность. Безусловно, редко кто в обычные дни, не омраченные печалью, задумывается о смертности любимых, но периодически едва ли не каждому приходят в голову мысли, что не щадит «старуха с косою» никого, включая тех, кто совершил за годы собственной жизни значительно больше достойных, даже великих дел, чем множество других представителей человечества. И когда такая выдающаяся личность покидает этот мир, желание скорбеть о такой утрате охватывает не только семью умершего, но и многих из тех, кто лично не был с ним/нею знаком.

    Элитное надгробье: какой материал подобрать

    Выше обозначенные чувства непременно стоит отобразить в надгробном комплексе, установленном на могиле замечательного человека. Поскольку и он сам при жизни выделялся среди остальных собственными достижениями, не грех аналогичным образом выделить место его захоронения, чтобы каждому посетителю кладбища становилось понятно: здесь покоится непростая личность, добившаяся немалых успехов и обладавшая талантами и прекрасными душевными качествами. Что способно послужить лучшим воплощением подобных идей, чем изготовление мраморных памятников?

    Этот благородный материал неизменно узнаваем даже теми, кто не особо разбирается в каменных породах. Он подсознательно воспринимается как нечто примечательное, элитарное. Мрамор послужит идеальным средством выражения огромной любви и скорби близких о том, кто был так дорог и покинул их. Причем в этой ситуации не потребуется каких-то особых элементов дизайна надгробья. То, что оно мраморное, уже будет служить ярким свидетельством неординарности покойного. Не обязательно, чтобы захороненный под таким памятником человек был знаменитым политиком, спортсменом или еще кем-то из звездной элиты. Достаточно уже того, что он просто был уважаем и ценим в своем окружении: семьей, коллегами, соседями и прочими.

    Эксклюзив - в надежные руки

    Элитный материал испортить непросто, но некоторым удается и такое. Если доверить создание мраморного надгробья ненадежным мастерам, такое начинание выльется в печальный итог в виде уродливого памятника и пустой траты огромных средств. Потому рекомендуется доверять изготовление подобных изделий исключительно тем, кто обладает соответствующим опытом. В Запорожье памятники из благородных мрамора и гранита уже не первый год создают специалисты мастерской «Диабаз» - и на выходе у них получаются едва ли не шедевры.

    Секрет успешности этих мастеров - в тщательной подготовительной работе. Они уделяют немало внимания макетированию: получаемые на компьютере трехмерные модели позволяют заказчикам рассмотреть все нюансы будущего надгробного комплекса и при необходимости добавить какие-либо детали тогда, когда изготовление еще не начато. В «Диабазе» занимаются всеми работами, необходимыми для превращения куска материала в эксклюзивный памятник и аксессуары к нему (если они заявлены клиентом) и бережной установки этих изделий на место захоронения, с последующей уборкой следов от этих работ.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.