• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • С 1 декабря запрещена морская навигация малых плавсредств
    Опубликовано: 2018-12-04 17:00:01

    Пограничники предупредили украинских граждан о возможности провокационных действий со стороны государства-агрессора из-за ситуации, которая сложилась в Черном и Азовском морях. Также с 1 декабря навигация маломерных судов завершается на зимний период. Об этом сообщила пресс-служба Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, передает УНН.

    “Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта с 1 декабря 2018 года (в соответствии с Правилами пользования маломерными судами на водных объектах в Одесской области) и выход на воду на маломерных плавсредствах запрещается”, — говорится в сообщении.

    Отметим, что навигация малых судов во внутренних водах Черного и Азовского морей приостанавливается на время зимнего периода с 1 декабря по 1 мая.

    Учитывая сложную ситуацию в Черном и Азовском морях, захват российскими военными украинских моряков и кораблей, ГПСУ напомнила о возможности подобных провокационных действиях в отношении украинцев.

    Граждане Украины должны придерживаться требований Постановления КМУ от 27 июля 1998 года № 1147 “О пограничном режиме” и требований Приказа МВД Украины от 7 сентября 2015 года № 1075 “Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах” (зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины № 1166/27611 от 30.09.2015 года).

    Напомним, в Керченском проливе ожидают прохода 170 судов. Еще несколько дней назад количество судов в Керченском проливе составляло более 400.

    Как сообщал УНН, 3 декабря Украина пожаловалась на Россию в Международную морскую организацию.

    25 ноября в районе Керченского пролива произошло российское вооруженное нападение и захват украинских военных катеров “Бердянск”, “Никополь” и буксира “Яны Капу”, которые осуществляли морской переход из порта Одесса в порт Мариуполя — из Черного в Азовское море, также были ранены и захвачены в плен члены их экипажей.

    В связи с этим в 10 областях Украины было введено военное положение до 26 декабря.

    24 украинских моряков арестовали в Крыму 27 и 28 ноября на два месяца.

    В России заявили, что в московское СИЗО “Лефортово” из оккупированного Крыма доставили 21 украинского моряка, еще трое находятся в больнице “Матросской тишины”. Украина впоследствии подтвердила информацию о переправке военных в Россию.

    Кроме того, РФ вдвое увеличила корабельный состав в Азовском море. По состоянию на 4 декабря Российская Федерация частично разблокировала украинские порты в Азовском море.

    Ира Костюченко

    Источник: УНН

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Аэропорт в Белой Церкви получит статус международного — Министерство инфраструктуры



    Грузия подписала контракт с Францией на поставку систем ПВО



    Роман Кріль: Миколаївська митниця ДФС перерахує чергові 55 млн. гривень на ремонт доріг області



    Недобросовісні роботодавці ризикують отримати штрафи за порушення трудового законодавства



    Вакцинацію, спрямовану на профілактику грипу, сплачує роботодавець: податкові наслідки



    Електронний фіскальний чек запобігає зловживанням під час здійснення розрахункових операцій



    Податковий календар на 10 грудня 2018 року



    Актуальна інформація щодо оформлення легкових автомобілів з іноземною реєстрацією



    За 11 місяців у Дніпропетровській області зібрано 86,1 млрд грн податкових і митних платежів та 12,2 млрд грн єдиного внеску



    Таксисты на еврономерах могут остаться без работы




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.