• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Долевое участие в строительстве: как быстро осуществить мечту
    Опубликовано: 2019-01-21 22:10:15

    Собственное жилье - мечта многих семей. Однако каждый выбирает свой путь к ее осуществлению. Очень популярным способом является долевое участие в строительстве. Это выгодно для обеих сторон: застройщик не использует собственные средства, а покупатель имеет возможность дешевле приобрести жилье. После окончания строительства цена на жилье растет, поэтому долевое участие позволяет сэкономить и приобрести жилье на 30% дешевле номинальной стоимости квартиры.

    Подводные камни долевого участия в строительстве

    Долевое участие напоминает покупку кота в мешке, и есть определенный риск не получить желаемое жилье. Поэтому здесь следует быть очень внимательным и учесть несколько важных нюансов.

    Очень часто в СМИ можно услышать о недобросовестных застройщиков, через которых можно потерять и средства, и не получить квартиру. Поэтому чтобы не пополнить ряды обманутых граждан и не обивать пороги различных учреждений в поисках справедливости, нужно собрать как можно больше информации о деятельности строительной компании, с которой вы намерены заключать договор, услышать реальные отзывы людей. Прежде чем занести средства, обязательно поинтересуйтесь финансовым положением дел у застройщика.

    Проверьте информацию из различных источников, в каких отношениях застройщик с властью и правоохранительными органами. А насколько честный и добросовестный застройщик можно узнать от жителей уже заселенных домов.

    Перед заключением договора следует проверить, есть ли у фирмы-застройщика соответствующие разрешения на строительство, акт собственности или аренды на землю, документы, подтверждающие право на реализацию квартир в новостройке. Согласно требованиям, за две недели до заключения первого контакта на долевое участие в средствах массовой информации должна быть опубликована декларация информации о застройщике, а также проект  строительства.

    Не стоит спешить заключать договор, если вас что-то настораживает или трудно найти ответы на какие-то вопросы. Лучше всего выяснить, чтобы сделать правильный выбор и не жалеть о нем.

    Прекрасно зарекомендовала себя компания ТМ Галжитлобуд во Львове. Благодаря ей свое жилье получили более  тысячи людей. Это высококвалифицированный застройщик, где вы найдете идеальное соотношение цены и качества, а также быстрые темпы строительных работ.

    Почему стоит вступать в долевое участие

    К преимуществам можно отнести:

    • возможность рассрочить платежи до завершения строительства;
    • привлекательная ценовая политика, возможность приобрести недвижимость дешевле;
    • возможность приобрести жилье из первых рук, без участия посредников и третьих лиц.

    Если вы решили принять долевое участие в строительстве, подробно изучите Закон «Об участии в долевом строительстве». Ведь там зафиксированы возможности и перспективы дольщиков. Также подробно изучите все условия договора о долевом участии.

    Более полезной информации - на сайте поиска недвижимости address.ua.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.