• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • На зависть Bentley и Lamborghini: Brabus показал быстрейший кроссовер в мире
    Опубликовано: 2021-09-23 16:00:36

    Brabus 900 Rocket Edition, построенный на базе Mercedes-Benz GLE Coupe, на сегодня является самым быстрым кроссовером в мире. Его максимальная скорость составляет 330 км/ч.

    Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Brabus.

    Brabus 900 Rocket Edition официально представили в рамках яхт-шоу в Монако. Brabus выпустит только 25 экземпляров 900 Rocket Edition на базе GLE Coupe. Цена эксклюзивной новинки может шокировать – за быстрый кроссовер придется заплатить около 447 400 долларов.

    На зависть Bentley и Lamborghini: Brabus показал быстрейший кроссовер в миреЧтобы создать один из самых "злых" кроссоверов на рынке, немецким инженерам пришлось комплексно модернизировать двигатель. Объем 4,0-литрового V8 увеличили до 4,4 литра.

    Двигатель также получил новые турбокомпрессоры, кованые поршни большего размера, кованые шатуны, топливные насосы высокого давления, выпускной тракт большего размера и серьезное обновление программного обеспечения ЭБУ.

    На зависть Bentley и Lamborghini: Brabus показал быстрейший кроссовер в миреСиловой агрегат выдает 888 л.с. Крутящий момент передается на колеса через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. Выразительному кроссоверу под силу разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Но и это еще не все: Brabus 900 Rocket Edition отличается рекордной среди всех серийных SUV максимальной скоростью - 330 км/ч.

    На зависть Bentley и Lamborghini: Brabus показал быстрейший кроссовер в миреАвтомобиль "обут" в 23-дюймовые колеса Brabus Monoblock Y "Platinum Edition" с шинами Continental размерностью 295/30 ZR23 спереди и 335/30 ZR23 сзади. Инженеры Brabus также добавили новый модуль управления в систему пневматической подвески, уменьшив клиренс автомобиля на 25 мм.

    На зависть Bentley и Lamborghini: Brabus показал быстрейший кроссовер в миреЗамедляется кроссовер с помощью карбон-керамических тормозов размером 400 мм спереди и 360 мм сзади. Несмотря на существенные доработки, Brabus уверен в надежности своей продукции и предлагает на машину гарантию в 3 года или 100 000 км.

    Ранее сообщалось, что Mazda обновила пикап BT-50. Рестайлинг принес машине новый турбодизель, который был разработан совместно с компанией Isuzu.

    Также мы писали, что Skoda Octavia получила салон из сахарной свеклы. Новый материал уже запатентован, но собственного имени пока не получил.

    КОНСТАНТИН ШИРОКУН

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.