• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Нюансы аренды жилья в Лондоне
    Опубликовано: 2022-06-29 15:32:27

    Нюансы аренды жилья в Лондоне

    Спрос на арендованное жилье в столице Британии особенно высокий среди бизнесменов, студентов, молодых специалистов, приезжающих в этот мегаполис на работу, деловые встречи, конференции, обучение в британских университетах. Рынок аренды недвижимости в Лондоне активно развивается, стоимость квартир постоянно растет. Цены на жилье в разных районах существенно отличаются. Все эти нюансы нужно знать, чтобы снять подходящее жилье на выгодных условиях максимально безопасно и законно. Практически 90% сделок по покупке/аренде недвижимости в этой стране осуществляется через агентства, которые выступают в сделках от имени собственника жилья и уполномочены представлять его интересы. В случае самостоятельного поиска съемного жилья высок риск столкнуться с мошенниками, и остаться без денег и без жилья.

    Особенности рынка недвижимости Лондона

    Каждому потенциальному арендатору нужно учесть, что рынок недвижимости в столице Британии чрезвычайно динамичный, поэтому необходимо действовать максимально оперативно, если появился приемлемый вариант. Несмотря на огромное количество предложений, хорошие варианты расходятся моментально.

    Семьи, которые выбирают квартиры для проживания своих детей во время обучения в этом мегаполисе, наиболее часто учитывают следующие критерии:

    • безопасность района;
    • конфиденциальность сделки;
    • условия комфорта.

    Наиболее популярными считаются меблированные апартаменты, в которых установлена современная техника, обеспечивающая комфортный быт, и другое техническое оснащение.

    В Англии можно арендовать недвижимость на короткий срок и в продолжительное время.

    В первом случае снять апартаменты можно на 1-6 месяцев. Стоимость проживания в таком жилье обычно более высокая, но в нее уже включены ежемесячные коммунальные начисления. Подобрать оптимальный вариант такой квартиры для аренды в столице Англии сложно. Редкие собственники и агентства согласны сдавать квадратные метры на непродолжительное время.

    Снять дом на длительный период времени проще. Срок проживания в таком случае составит от одного года с последующим продлением договора. Чаще всего при долгосрочной аренде арендатор самостоятельно оплачивает счета за электричество, газ, ТВ лицензию, воду, вносит муниципальный налог.

    Если нет кредитной истории, отсутствует гарант в Великобритании, иностранцы должны платить за полный период краткосрочной аренды, составляющей 6 месяцев. При долгосрочном снятии квартиры нужно вносить авансовый платеж. Если случаются какие-либо поломки в доме, необходимо будет оплатить депозит в размере суммы из расчета 4-6 недель проживания в этой квартире. Собственник жилья может потребовать рекомендации, подтверждающие благонадежность клиента. Такие рекомендации могут дать финансовые консультанты, работодатель, банк.

    Тут можно ознакомиться с вариантами съемного жилья, проконсультироваться у опытных специалистов рынка недвижимости, заручиться их поддержкой в оформлении сделки. Компания Noble London – надежный помощник для тех, кто ценит свое время, комфорт, безопасность при проведении сделок купли/продажи/аренды жилья.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.