• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • ТЕХАНАЛИЗ: Пара австралийский доллар/доллар США может снизиться к 0,7634 в ближайшие дни
    Опубликовано: 2006-11-02 07:00:52

    Колонка , автор Джерри Тэн

    СИНГАПУР, 2 ноября. Снижение пары австралийский доллар/доллар США на фоне неблагоприятных экономических данных, опубликованных в четверг в Австралии, привело к тому, что ее технические индикаторы теперь указывают на падение. Судя по графикам технического анализа, в ближайшие дни пара может упасть до 0,7634.

    Внешнеторговый дефицит Австралии в сентябре неожиданно вырос до 646 млн австралийских долларов по сравнению с 324 млн австралийских долларов в августе, в то время как ожидалось, что он составил 200 млн австралийских долларов. Розничные продажи за тот же месяц выросли всего на 0,1%, вместо ожидавшихся 0,5%.

    После выхода этих данных австралийский доллар подешевел на 40 пунктов и достиг минимума 0,7709 доллара США, но в дальнейшем вернул себе часть утраченных позиций.

    Если австралийский доллар удержится ниже 0,7739 /уровня открытия торгов в среду/ до конца нью-йоркской сессии в пятницу, то на дневных графиках технического анализа сформируется фигура поглощения, указывающая на падение.

    Эта фигура, сигнализирующая о развороте тренда, укажет на завершение роста австралийской валюты с минимума 12 октября 0,7415 доллара США к максимуму среды 0,7769 доллара США.

    Другие технические индикаторы тоже указывают на снижение австралийского доллара.

    Индикатор схождения/расхождения скользящих средних /MACD/ на дневном графике все еще остается позитивным, но медленный стохастик на дневном графике находится в зоне перекупленности и посылает сигнал к продажам.

    Ближайшим целевым уровнем для пары австралийский доллар/доллар США является 0,7634 /уровень коррекции Фибоначчи на 38,2% волны роста с 0,7415 до 0,7769/.

    При дальнейшем снижении пара нацелится на 0,7592 /уровень коррекции Фибоначчи на 50,0%/ и поддержку на уровне скользящей средней за 55 дней /сейчас она находится на отметке 0,7568 доллара США/.

    Впрочем, прогнозы, предусматривающие снижения австралийского доллара, действительны лишь до тех пор, пока он не закроется по итогам дня выше 0,7769 доллара США.

    /Конец/


    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.