• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • «Союз-Виктан» завоевал Гран-при на выставке World Food Ukraine 2006
    Опубликовано: 2006-11-03 14:17:59

    Компания «Союз-Виктан» завоевала Гран-при на крупнейшей в Украине международной выставке продуктов питания World Food Ukraine 2006, которая проводилась в Киеве с 31 октября по 3 ноября.

    Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Союз-Виктана».

    В частности, состоялась церемония награждения победителей закрытых дегустационных конкурсов, которые традиционно проводятся в рамках World Foods Ukraine. В номинации “Водка” победу одержала а компании «Союз-Виктан». Гран-при разделили между собой «SV Orіgіnal» и «SV Grand Priх», а золото досталось другому представителю известной линейки «SV Premial».

    В жюри, которое оценивало результаты дегустации, входили отраслевые эксперты, представители производителей я и Министерства здравоохранения. На конкурсе традиционно проводятся только закрытые дегустации, когда эксперты не знают, чей продукт они пробуют.

    Руководитель пресс-службы компании «Союз-Виктан» Сергей БЛАЖКО отметил, что компания «Союз-Виктан» внедрила новые технологии очистки и горным хрусталем. “И нам очень приятно, что качество нашей новой «хрустальной» линейки оценили не только пользователи, но и экспертное жюри».

    Дегустации на выставке World Food Ukraine проводятся уже девятый год подряд, и определяют самые качественные и наиболее интересные новинки в ьной отрасли.

    Справка УНИАН. Группа компаний «Союз-Виктан» - один из крупнейших производителей ьных напитков в СНГ. В 2005 году компания выпустила 10 млн. 82 тыс. дал ликеро-водочной продукции, рост производства составил 142,16% по сравнению с 2004 годом. Объем продаж группы компаний «Союз-Виктан» в 2005 году составил 420 млн. долларов США.

    Производственные мощности компании: заводы ЛВИ в г. Симферополь (Крым) и в г. Руза (Московская обл.), а также завод марочных вин и ков «Коктебель» (Крым).

    В ассортименте – свыше 50 наименований, среди которых: и классические и особенные, слабо ьные негазированные напитки на основе натурального сока под ТМ «ЛОНГЕР», лечебно-столовая минеральная вода «Неаполис» и питьевая вода «Союз-Виктан».

    Инф. unian

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.