• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Российский бизнесмен Воробьев подтвердил связь Курочкина с событиями на «Озерке» - СМИ
    Опубликовано: 2006-11-03 16:32:07

    Российский бизнесмен Владимир ВОРОБЬЕВ подтвердил связь Максима КУРОЧКИНА с последними попытками захвата Центрального рынка Днепропетровска, называемого «Озеркой».

    Об этом сегодня сообщила Днепропетровская телекомпания «9-й канал», показав фрагмент видеозаписи, которую ООО «Колхозный рынок» проводило вчера в Днепропетровске в офисе местной организации Союза журналистов.

    В.ВОРОБЬЕВ, который утверждает, что ему принадлежит 80% акций ООО «Колхозный рынок» и на этом основании он якобы имеет права на «Озерку», во время пресс-конференции внезапно перешел на крик, заявив в частности: «…да заедет КУРОЧКИН, вам недолго осталось, … через месяц увидите…».
    Участвующие в пресс-конференции журналисты слова В.ВОРОБЬЕВА «…вам не долго осталось…» расценили, как неприкрытую угрозу.

    Справка УНИАН. 30 октября т.г. состоялась попытка захвата ринка "Озерка". По информации милиции, около пяти часов утра к рынку «Озерка» подъехали на автобусе около 150 человек, которые с помощью взрывных пакетов, арматуры и оружия травматического действия пытались попасть на территорию центрального рынка и в его административное здание. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции спецподразделения «Беркут» и внутренних войск задержали 92 человека, которые осуществили попытку захвата рынка «Озерка». У нападающих изъято 12 единиц оружия травматического действия. Во время столкновения ранения получили двое сотрудников «Беркута».

    После попытки захвата адвокат рынка Вадим ЕСАУЛЕНКО сообщил, что во время первой попытки захвата рынка утром 30 октября на предприятие вместе с боевиками пытался войти неизвестный, который представился судебным исполнителем. По словам адвоката, этот человек затем скрылся, и больше не появлялся на месте событий.

    В.ЕСАУЛЕНКО предположил, что это был не судебный исполнитель, а какой-то аферист, который непонятно где раздобыл форму судебного исполнителя. Адвокат рынка допускает, что постановления судов АР Крыма, которые нападавшие имели при себе, возможно, также были фальшивыми.

    На данный момент Днепропетровский центральный рынок «Озерка» принадлежит государству. По информации СМИ, несколько раз рынок под свой контроль пытался взять российский бизнесмен Максим КУРОЧКИН, которого украинские правоохранительные органы объявили в международный розыск за совершение ряда преступлений на территории Украины. 

    Инф. unian

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.