• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Чистая прибыль «Голден Телекома» в третьем квартале 2006 года достигла 24,2 млн. долл.
    Опубликовано: 2006-11-08 16:34:47

    Чистая прибыль частного оператора фиксированной связи в России компании «Голден Телеком» составила в третьем квартале 2006 года 24,2 млн. долл., по сравнению с 18,4 млн. долл. в третьем квартале 2005 года, и 22,6 млн. долл. во втором квартале 2006 года.

    По итогам квартала совет директоров решил выплатить дивиденды в размере 0,2 долл. на акцию. Консолидированная выручка выросла за этот период до 228,7 млн. долл. с 169,9 млн. долл. годом ранее и 197 млн. долл. во втором квартале, сообщает Reuters.

    Справка УНИАН. Golden Telecom, Inc. (NASDAQ: “GLDN”)  является одним из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои налаженные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через арендованные каналы и оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 287 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе. Golden Telecom, Inc. зарегистрирован в США, по состоянию на апрель 2006 года акциями компании владели Altimo (входит в «Альфа Групп) – 29%, Telenor – 20%, «Рлстелеком» - 11%, ЕБРР – 8,2%, остальные акции находились в свободном обращении.

    ООО “Голден Телеком” – один из ведущих украинских провайдеров интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью Golden Telecom Inc. (NASDAQ: “GLDN”). «Голден Телеком» развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе, корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM). Компанией полностью владеет Golden Telecom, Inc.

    Инф. unian

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.