• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • ОБЗОР: Доллар упал против евро, поскольку инвесторы все больше желают рисковать
    Опубликовано: 2007-10-11 23:59:18

    НЬЮ-ЙОРК, 12 октября. Пара евро/доллар выросла более чем на полцента в Нью-Йорке в четверг, поскольку инвесторы все больше желают рисковать. Но затем пара уступила некоторые позиции ввиду предстоящего саммита Большой семерки.

    В ходе торгов пара евро/доллар достигла максимума за восемь сессий на отметке 1,4241 /что близко к абсолютному максимуму 1,4283/, несмотря на публикацию благоприятных экономических данных США. После того, как Банк Японии решил оставить процентные ставки без изменений, валютные инвесторы начали покупать высокодоходные валюты за малодоходные в рамках сделок на разнице между процентными ставками.

    Но эта тенденция изменилась во второй ине североамериканской сессии. Японская иена немного выросла, тогда как фондовый индекс Dow Jones Industrial Average утратил завоеванные ранее позиции.

    Вероятно, пара евро/доллар не вырастет выше недавнего рекордного максимума до тех пор, пока не пройдет встреча Большой семерки позднее в этом месяце. Но аналитики считают, что публикуемые в пятницу данные по розничным продажам в США могут привести к кратковременному росту евро.

    В конце торгов в Нью-Йорке пара евро/доллар торговалась по 1,4188 против 1,4139 вечером в среду, пара доллар/иена - по 117,21 против 117,23, пара евро/иена - по 166,26 против 165,78, пара британский фунт/доллар - по 2,0320 против 2,0409, а пара доллар/швейцарский франк - по 1,1825 против 1,1831.

    /Продолжение следует/

    Данное сообщение было опубликовано в связи с запуском лент новостей Dow Jones о международных финансовых рынках на русском языке в круглосуточном режиме. АЭИ "" и ставят своей целью обеспечить круглосуточный доступ к новостям Dow Jones на русском языке для всех лицензированных подписчиков, а также - в рамках существующих договоренностей - для их клиентов. Тем не менее, ни АЭИ "", ни публикацией данного сообщения не дают гарантий каждому конкретному подписчику и потребителю новостей Dow Jones на русском языке в том, что новости будут доступны в круглосуточном режиме и впредь. Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnightprime-tass.


    "kf-forex/" ""> -Finance
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.