• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • ОБЗОР: Доллар торгуется практически без изменений против евро в преддверии встречи Большой семерки
    Опубликовано: 2007-10-19 16:28:44

    НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. Доллар США торгуется практически без изменений против евро в начале североамериканской сессии на фоне встречи министров финансов стран Большой семерки, которая начинается сегодня в Вашингтоне. В ходе этой встречи может быть затронута проблема снижения доллара.

    Торговля в боковом тренде в ходе североамериканской сессии последовала за относительно спокойными торгами накануне, хотя евро смог ненадолго вырасти до нового рекордного максимума 1,4320 доллара.

    Тем не менее, дальнейшего роста за этим не последовало, и евро вскоре снизился до уровня, на котором он торговался днем ранее, так как трейдеры корректировали позиции в преддверии встречи Большой семерки.

    "Сегодня в центре внимания инвесторов находится встреча Большой семерки в Вашингтоне, а также возможные комментарии ее членов относительно курсов валют в заявлении Большой семерки, которое будет опубликовано по итогам встречи. Кроме того, участники рынка внимательно следят за комментариями представителей стран Большой семерки в кулуарах встречи", - отмечает Камилла Саттон, валютный стратег-аналитик Scotia Capital в Торонто.

    Коммюнике встречи Большой семерки будет опубликовано после закрытия североамериканской сессии в пятницу. В 23.00 по Гринвичу состоится пресс-конференция с участием министра финансов США Генри Полсона.

    До публикации коммюнике внимание валютного рынка обратится на комментарии председателя Федеральной резервной системы /ФРС/ Бена Бернанке и президента Федерального резервного банка в Сент-Луисе Вильяма Пула. Их выступления в Сент-Луисе запланированы на 14.00 по Гринвичу.

    В начале североамериканской сессии в пятницу пара евро/доллар торговалась по 1,4297 против 1,4293 в четверг вечером, а пара доллар/японская иена – по 115,43 против 115,63. Пара евро/иена торговалась на отметке 165,05 против 165,31. Пара британский фунт/доллар торговалась по 2,0517 против 2,0448, а пара доллар/швейцарский франк – по 1,1692 против 1,1703.

    /Продолжение следует/


    "kf-forex/" ""> -Finance
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.