• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: Индекс промышленного производства Конфедерации британской промышленности снизится - прогноз
    Опубликовано: 2007-10-19 19:17:31

    ЛОНДОН, 19 октября. На следующей неделе будет опубликовано лишь небольшое число экономических показателей Великобритании, и среди них - отчет по тенденциям в промышленности Конфедерации британской промышленности за октябрь, а также данные по ипотечному кредитованию Британской банковской ассоциации. По прогнозам экономистов, опрошенных , эти данные практически не прояснят перспектив процентных ставок в Великобритании.

    Экономисты ожидают, что отчет по тенденциям в промышленности Конфедерации британской промышленности за октябрь будет свидетельствовать об ухудшении настроений в деловых кругах по сравнению с предыдущим кварталом, а также об ухудшении ожиданий в отношении производства по сравнению с сентябрем. Характерное для данного времени года снижение этих показателей будет усилено влиянием со стороны спада на рынке кредитования, считают экономисты.

    По прогнозам экономистов, данные Британской банковской ассоциации будут свидетельствовать об очередном снижении объемов ипотечного кредитования, что соответствует тенденции сокращения числа одобренных заявок на получение ипотечных кредитов. Потрясения на денежном рынке в августе и сентябре, как ожидается, привели к сокращению числа одобренных заявок на получение кредитов, так как кредиторы и заемщики не предпринимали активных действий, оценивая ситуацию, отмечают экономисты.

    Говард Арчер, экономист Global Insight указывает на то, что "небольшое число данных, которые будут опубликованы на следующей неделе, вряд ли прояснит перспективы процентных ставок в Великобритании".

    "Тем не менее, данные, вероятно, будут указывать на охлаждение рынка жилья в ответ на спад на рынке кредитования и ужесточение условий в денежно-кредитной сфере", - добавил он.

    Ключевые данные Великобритании
    ДатаВремя по ГринвичуИндикаторПериодКонсенсус-прогнозКоличество опрошенныхПредыдущее значение
    23 октября11.00Индекс промышленного производства Конфедерации британской промышленности /CBI/октябрь 4.004 6.0
    23 октября11.00Ежеквартальный индекс Конфедерации британской промышленности /CBI/октябрь-4.52-2.0
    25 октября08.30Число одобренных заявок на ипотечные кредиты по данным Британской банковской ассоциациисентябрь60 000561 051
    25 октября08.30Ипотечное кредитование по данным Британской банковской ассоциациисентябрь------6.1 млрд фунтов

    м/м – по сравнению с предыдущим месяцем

    к/к – по сравнению с предыдущим кварталом

    г/г – по сравнению с тем же месяцем предыдущего года

    /Конец/


    "kf-forex/" ""> -Finance
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.