• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Тимошенко припомнила Азарову капусту и не только
    Опубликовано: 2008-10-30 00:50:26

    В парламенте премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и представитель фракции Партии регионов Николай Азаров обменялись обвинениями.

     

    После выступления Азарова Тимошенко заявила, что антикризисный законопроект, предложенный фракцией Партии регионов содержит всего «полторы страницы» и «три пункта», и в нем нет тех предложений, о которых говорил Азаров с парламентской трибуны.

     

    Кроме того, Тимошенко обвинила предыдущее правительство Виктора Януковича, в котором Азаров был первым вице-премьером, в том, что была раскручена инфляция, которую пришлось преодолевать ее правительству. При этом премьер не забыла вспомнить о капусте. (Как известно, в ноябре 2007 года тогда первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров на брифинге заявил о снижении роста цен на продукты питания, на овощи, в частности на капусту).

     

    Также Тимошенко спросила у Азарова, почему на заседании ВР во время рассмотрения важного для государства вопроса о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины отсутствует лидер Партии регионов Янукович.

    В ответ Азаров отметил, что Тимошенко говорила, что у нее «хорошо работает агентура». В таком случае, предположил он, премьер должен знать, что лидер партии Янукович сейчас болеет, у него температура.
     

    Говоря об антикризисном законопроекте Партии регионов, Азаров отметил, что дело не в количестве страниц, а в содержании, и в том, кто будет выполнять положения документа. «Боюсь, что вам мало что понятно из того, что я сегодня сказал», - отметил Азаров.

     

    Сразу же после этого «разговора» Председатель ВР Арсений Яценюк отметил, что не «прошло и полчаса» после призывов к объединению власти и оппозиции, сделанных Тимошенко, как уже началась взаимная критика. «Такой интересный знак консолидации», - сказал Председатель ВР.

    «Давайте прекратим любые колкости в адрес друг друга, потому что закон не проголосуем», – обратился спикер к чиновникам. «Потом выйдете на пресс-поинт и будете рассказывать, кто есть кто», - добавил Яценюк.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.