• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Украина заняла девятое место в рейтинге самых дешевых стран для отдыха
    Опубликовано: 2011-02-03 10:30:57

    Издательство Lonely Planet выпустило книгу "Лучшие путешествия" (Best in travel),в которой прорейтинговало самые экономные места для туристов. В этом списке Украина попала в первую десятку. Лидируют в нем - Бангладеш и Никарагуа.

    Самым экономным вариантом авторы книги "Лучшие путешествия" назвали Бангладеш.

    Вторым по дешевизне туристическим маршрутом наступившего года признана Республика Никарагуа.

    Замыкает тройку город Вашингтон.

    На четвертой строчке в рейтинге Lonely Planet значится Париж.

    На пятой - Намибия, следом идут Филиппины, Аргентина и Неаполь.

    Украина заняла девятое место, а замыкает список Сирия.

    "Никарагуа одна из немногих стран Центральной Америки, где за 15 долларов день можно насладиться природой и культурой, позагорать в гамаке на Маисовых островах (Islas del Maíz), послушать живую музыку в колониальных городах Леон и Гранада, забраться на вершины вулканов… ", - сообщает путеводитель.

    Кроме того, издательство поместило Леон в список городов, которые обязательно следует посетить."Очень важно, чтобы Никарагуа получила известность на международном уровне как новое, интересное и познавательное направление", - заявил директор по маркетингу Министерства туризма Никарагуа (Intur) Хулио Видеа (Julio Videa), слова которого приводит портал Revista Summa.

    Он сообщил, что в этом году на продвижение туристических возможностей Никарагуа на международном уровне будет выделено 3,2 миллиона долларов. Деньги будут направлены на участие делегаций Никарагуа в международных туристических выставках, в издании рекламных материалов и путеводителей и т.д.

    Стратегической целью масштабной программы по рекламе Никарагуа должно стать увеличение в текущем году на 7,9% туристического потока и на 6% доходов от туриндустрии по сравнению с 2010 годом.

    В прошлом году Никарагуа посетило 1,017 миллиона туристов, что на 8,5% больше, чем в 2009 году.

    На четвертой строчке в рейтинге Lonely Planet значится Париж, на пятой - Намибия, следом идут Филиппины, Аргентина и Неаполь. Родственная россиянам Украина заняла девятое место, а замыкает чарт Сирия.

    РИА Новости

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.