• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Киевский зоопарк закрывает рты своим сотрудникам и угрожает огромными штрафами
    Опубликовано: 2013-07-20 04:33:53

    Руководство Киевского зоопарка заставило всех своих сотрудников подписать договор о неразглашении информации.
    "Это шок! Всех сотрудников зоопарка, который является коммунальным предприятием, а значит, содержится за счет киевлян и является их собственностью, заставили подписать договор о неразглашении информации. Нас предупредили, что с 15 июля в зоопарке вводится "Режим коммерческой тайны и конфиденциальной информации", и нарушителям светит тюрьма, огромные штрафы от 51 тыс. грн. до 136 тыс. грн. и увольнение", - рассказали сотрудники зоопарка. сообщают Вести.
    Текст договора можно прочитать по ссылке.
    В документе, подписанном гендиректором Киевского зоопарка Евгением Кирилюком, написано, что сотрудники не имеют права разглашать следующую информацию: ведомости о методах управления Киевским зоопарком; о внутренней структуре; о системе оплаты труда; о балансе предприятия; о состоянии банковских счетов; об уровне доходов зоопарка; себестоимости услуг; размерах наценок и стоимости услуг; ведомости о партнерах и клиентах зоопарка; сроки, объемы и цены на закупаемые товары (возможно, имеется в виду питание зверей).
    Нарушителей обещают строго наказывать.
    "Нарушение положений этого обязательства может привести к уголовной, гражданской, административной ответственности согласно действующему законодательству Украины, в виде лишения свободы или штрафа, обязательство по возмещению Киевскому зоопарку починенных ему убытков (упущенной выгоды и морального вреда)", - говорится в документе.
    Юристы отмечают, что договор нарушает украинские законы. А директор зоопарка при этом пообещал дополнительно проконсультироваться с юристами о соответствии договора законам Украины.
    "Их составлял наш юротдел. Я проработаю еще законность документа, и готов отменить его в том случае, если он нарушает какие-то законы Украины", - сказал Кирилюк.
    Напомним, в последнее время внимание к зоопарку привлекают две ситуации: состояние слона Хораса и блокирование счетов предприятия.

     

    http://kiyany.obozrevatel.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.