• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Великобритания потратит 148 млн фунтов на «велосипедную революцию»
    Опубликовано: 2013-08-13 15:00:15

    Правительство Великобритании намерено потратить 148 млн фунтов на так называемую "велосипедную революцию", которая должна сделать дороги страны более безопасными для тех, кто предпочитает передвигаться на велосипедах. Такое заявление сделал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сообщает телеканал Sky News.

    Государственные деньги получит целый ряд британских городов. Так, сумму в 77 млн фунтов разделят Манчестер, Лидс, Бирмингем, Ньюкасл, Бристоль, Кембридж, Оксфорд и Норвич. Сумму в 17 млн фунтов, предназначенную для финансирования национальных парков, разделят районы Нью Форест, Пик Дистрикт, Саус Даунс и Дармур. С учетом участия местных властей общая сумма вливаний в обустройство велосипедных зон с нынешнего момента по 2015 г. составит 148 млн фунтов.

    Программа предполагает создание новых велосипедных маршрутов, а также расширение существующих дорог и создание велосипедных полос. Все это должно сделать езду более безопасной, даже для тех, кто не очень искушен в велосипедной езде.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Великобритания озвучит сумму за Brexit после торговых переговоров с ЕС



    Стоимость электроэнергии может возрасти в следующем году



    Який порядок повернення коштів зайво зарахованих на електронний рахунок



    США ввели санкции против 13 организаций КНДР и Китая



    У жовтні 2017 року органами фіскальної служби Донеччини надано понад 19 тисяч адміністративних послуг



    В який термін самозайняті особи зобов’язані подавати до контролюючих органів за місцем свого обліку відомості про зміну облікових даних?



    Ліцензія на виробництво спирту, алкогольних напоїв або тютюнових виробів видаєься не пізніше 30 календарних днів с дня отримання заяви



    Чи є об’єкт оподаткування ПДФО, якщо фізична особа, внесена до Реєстру волонтерів АТО, отримує благодійну допомогу?



    Кошти після оподаткування переведені з рахунку юридичної особи – платника єдиного податку ІІІ групи на рахунок цього ж платника в іншому банку: чи виникає дохід?



    За господарські операції з ризиковими контрагентами дніпровське підприємство сплатило до бюджету 928 тис. грн.




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.