• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Рост промпроизводства в России остановился
    Опубликовано: 2013-08-16 16:45:58

    Спад промпроизводства в России в июле по отношению к предыдущему месяцу с учетом фактора сезонности составил 0,9 процента, сообщается в пресс-релизе Росстата. К июлю прошлого года спад составил 0,7 процента, а за первые семь месяцев промышленное производство показало нулевой рост.

    Ранее аналитики банка HSBC подсчитали, что индекс промышленного производства PMI упал в июле ниже отметки в 50 пунктов, что означает спад. Индекс опустился с 51,7 балла в июне до 49,2 балла в минувшем месяце. Ключевым фактором спада аналитики назвали отсутствие новых заказов.

    По итогам первого полугодия производство в стране выросло на 0,1 процента. При этом экономисты предупреждали о наступающей в секторе стагнации.

    Рост промпроизводства в России начал замедляться во втором квартале прошлого года, когда показатель упал с четырех процентов до 2,3 процента в годичном исчислении. По итогам всего 2012 года промышленность выросла на 2,6 процента.

    В Минэкономразвития изначально планировали, что по итогам текущего года промпроизводство поднимется на 3,6 процента. Однако в середине апреля чиновники резко снизили ряд макроэкономических показателей по 2013 году. Теперь официальный прогноз по росту промпроизводства составляет только два процента.

    Инф. lenta.ru

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Великобритания озвучит сумму за Brexit после торговых переговоров с ЕС



    Стоимость электроэнергии может возрасти в следующем году



    Який порядок повернення коштів зайво зарахованих на електронний рахунок



    США ввели санкции против 13 организаций КНДР и Китая



    У жовтні 2017 року органами фіскальної служби Донеччини надано понад 19 тисяч адміністративних послуг



    В який термін самозайняті особи зобов’язані подавати до контролюючих органів за місцем свого обліку відомості про зміну облікових даних?



    Ліцензія на виробництво спирту, алкогольних напоїв або тютюнових виробів видаєься не пізніше 30 календарних днів с дня отримання заяви



    Чи є об’єкт оподаткування ПДФО, якщо фізична особа, внесена до Реєстру волонтерів АТО, отримує благодійну допомогу?



    Кошти після оподаткування переведені з рахунку юридичної особи – платника єдиного податку ІІІ групи на рахунок цього ж платника в іншому банку: чи виникає дохід?



    За господарські операції з ризиковими контрагентами дніпровське підприємство сплатило до бюджету 928 тис. грн.




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.