• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Россия хочет изменить договор о пребывании ЧФ в Крыму
    Опубликовано: 2013-08-29 12:45:28

    В Москве заинтересованы в совершенствовании документов, регламентирующих пребывание российского флота на украинской территории.

    Украина и Россия намерены доработать договорно-правовую базу, регламентирующую пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Крыма. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел РФ.

    В ведомстве отметили, что накануне во время телефонного разговора статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел России Григория Карасина с первым заместителем Министра иностранных дел Украины Русланом Демченко относительно актуальных вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины, "была констатирована обоюдная заинтересованность в активизации работы по совершенствованию договорно-правовой базы, регламентирующей пребывание российского флота на украинской территории".

    Стороны также обсудил основные вопросы двустороннего российско-украинского сотрудничества и график предстоящих контактов между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

    Напомним, ранее народный депутат Виктор Балога заяви, что если намерена пересмотреть свое стратегическое партнерство с Украиной в случае подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС, то Москва должна забрать свой флот из Крыма. "Если Москва не блефует, то первым делом необходимо забрать свою военную базу с территории страны-нестратегического партнера", - сказал политик.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Заповнення податкової декларації ФОП - платника єдиного податку у разі зміни протягом року групи платника єдиного податку



    Частные облгазы начали платить за использование государственных газовых сетей — Кистион



    Виправлення помилки при заповненні уточнюючого розрахунку податкових зобов’язань з ПДВ



    А за воду доведеться платити



    Єдиний внесок підлягає сплаті незалежно від фінансового стану платника



    ПДФО з доходу, наданого у негрошовій формі або виплаченого готівкою сплачується протягом трьох банківських днів з дня виплати такого доходу



    У разі несплати податкового боргу виникає право податкової застави на майно



    Відповідальність за неподання (несвоєчасне подання) податкової звітності



    Повідомлення про прийняття працівника на роботу - до початку роботи працівника



    Нотаріуси мають правильно відображати в звітності отримання громадянами спадщини




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.