• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Форекс-трейдерам предложили «ловить волну» в компании Fort Financial Services
    Опубликовано: 2015-09-21 05:20:10

    Торговля на международной финансовой площадке – валютном рынке Форекс не каждый день приносит его участникам высокую прибыль. К сожалению, случается так, что трейдерам приходится терпеть и потери, которые периодически фиксируются на их торговом терминале. Уникальное предложение от Fort Financial Services позволит уменьшить размер убытков и увеличить доходность, поскольку более месяца на торговый счет будут насчитываться проценты от полученных в процессе торговли профитов или убытков.

     

     «Лови волну!» - под этим названием для своих клиентов известная на Форексе международная брокерская компания запустила новую бонусную акцию. Трейдеры смогут воспользоваться уникальной возможностью от компании в период с 7.09 по 9.10 текущего года. В указанный период за каждую торговую сделку (прибыльную, или убыточную), которая была совершена на терминале брокера, будут начисляться дополнительные денежные средства в виде бонусов.

     

     Так, согласно условиям бонусной акции, ее участники будут получать бонусы за каждую совершенную прибыльную торговую сделку в несколько периодов:

    - 7.09 - 11.09;

    - 21.09 – 25.09;

    - 5.10 – 9.10.

     

     За убыточные сделки бонусы будут предоставляться в периоды:

    - 14.09 – 18.09;

    - 28.09 – 2.10.

     

     Стать участником бонусной программы от Fort Financial Services может любой из клиентов компании. Исключение составляют новички, а также те трейдеры, которые работают на торговых счетах типа PRO. В акции могут принимать участие даже центовые счета. Это обусловлено тем, что минимальная бонусная сумма составляет один цент для стандартных типов счетов.

     

     Для того, чтобы принимать участие в программе, на депозитном счете трейдера должно находиться не меньше, чем двести долларов (или эквивалент в другой валюте). Брокером также были установлены ограничения относительно максимального бонуса в размере пятидесяти долларов, а общей – ста пятидесяти долларов. Каждый из клиентов компании может заявить для участия в «Лови волну!» одновременно несколько счетов. Таким образом, если учесть последующий конкурс, который удваивает результаты, трейдер может заработать немного больше, чем за один месяц, дополнительные средства в размере 300 долларов, при изначальном вложении всего 200. Это без учета прибыли, которую трейдер заработает, благодаря совершению торговых сделок на рынке Форекс.

     

     Более подробно условия участия в бонусной акции описаны на сайте брокерской компании. 

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.