• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • На 1 октября штрафы российским авиакомпаниям достигли 646 млн гривень
    Опубликовано: 2015-10-07 12:00:32

    Российские авиаперевозчики продолжают летать в Крым, невзирая на введенные Украиной санкции, а Госавиаслужба начисляет штрафы.
     
    После введения запрета на полеты в Украину ряда российских авиакомпаний сложилась парадоксальная ситуация. Попав в санкционный список из-за полетов в Крым, авиаперевозчики России тем не менее продолжают осуществлять полеты на аннексированный полуостров. Госавиаслужба начисляет нарушителям штрафы, которые российские компании явно не намерены платить.

    Заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов сообщил, что по фактам нарушения воздушного пространства над Крымом российскими авиакомпаниями на 1 октября 2015 года составлено 4,75 тыс. протоколов на общую сумму 646 млн грн. " Из них оплачено в госбюджет 00 грн 00 коп", — отметил Петухов.

    Напомним, что в санкционном списке оказались 29 российских авиакомпаний, из которых 27 незаконно осуществляли полеты в оккупированный Крым, и две украинские компании, национализированные так называемым правительством временно оккупированного Крыма.

    Запрет полетов в Украину этих авиакомпаний Кабмин принял 25 сентября. Госавиаслужба выполнила все необходимые процедуры по уведомлению попавших в санкционный список российских перевозчиков о вводимых против них санкциях со стороны Украины: всем подпавшим под санкции авиакомпаниям разосланы соответствующие письма с уведомлением.

    При этом, как позже заявлял министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, Украина вводом санкций не возводит "железный занавес" между Украиной и Россией.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    За які земельні ділянки юрособи – платники єдиного податку четвертої групи сплачують земельний податок?



    Факт нестачі (надлишку) готівкових коштів у касі підприємства необхідно оформити документально



    Види послуг, які є «побутовими послугами населенню», що надаються ФОП – «спрощенцями» першої та другої груп



    Чи є об’єктами оподаткування податком на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки, об’єкти незавершеного будівництва?



    ФОП – «загальносистемникам» про ведення обліку доходів і витрат



    Видача аванса: чи застосовується ПСП?



    До уваги неприбуткових організацій



    Оподаткування ПДВ операцій з експорту товарів у межах договорів комісії



    Чи застосовуються штрафні санкції за порушення законодавства по єдиному внеску у період воєнного стану в Україні?



    Платники Дніпропетровщини тримають економічний фронт: у червні поточного року надходження податків і зборів перевищили 4,7 млрд гривень




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.