• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • СЕО PrivateFX сообщил о достигнутом соглашении с банком ЕС
    Опубликовано: 2017-12-07 14:19:58

    Постоянно стремясь к совершенству, функционирующие на рынке Форекс брокерские компании разрабатывают инновационные сервисы и продукты, создают перспективные совместные проекты. Компании внедрением новых разработок занимаются постоянно, поэтому участники рынка часто узнают о появлении перспективных продуктов и сервисов, позволяющих улучшить результативность торговой деятельности.

    Одним из лидеров рынка по внедрению инноваций является брокер PrivateFX. Недавно информированные источники сообщили журналистам, что компания готовится к заключению сделки с одним из ведущих европейских банков. СЕО компании Сергей Дворжанский в своем видеообращении подтвердил информацию о заключении сделки, которая позволит значительно улучшить качество предоставляемых услуг, подтвердил.

    Представитель брокера отметил, что разработки PrivateFX действительно заинтересовали крупный европейский банк, соглашение с которым компания уже подписала. В ближайшее время очевидными для всех участников рынка станут результаты подписания договора между сторонами. В рамках совместного проекта банк и компания планируют создание первого в мире блокчейн-брокера.

    Одним из основных преимуществ новой компании, по словам Дворжанского, можно назвать абсолютно прозрачные схемы взаимодействия брокера с клиентами и поставщиками ликвидности. Добиться беспрецедентно высокого уровня прозрачности в компании планируют за счет использования смарт-контрактов с открытым исходным кодом. Отсутствие конфликта интересов и автоматизация финансовых расчетов также будут выступать элементами деятельности новой компании.

    В качестве полноправного структурного подразделения блокчейн-брокер станет частью банка. Клиентам компании для начала сотрудничества с брокером нужно будет только открыть счет в банке, который будет выступать аналогом привычного на сегодняшний день депозита. Использование принципиально нового механизма реализации финансовых операций обеспечит не только защиту от неторговых рисков, но и полную прозрачность, в том числе возможность отслеживать результаты осуществляемой торговой деятельности в режиме реального времени.

    Также сообщил Дворжанский, что презентация новой компании, которая правопреемницей PrivateFX не будет, состоится еще до конца текущего года. В середине декабря многочисленные инвесторы и трейдеры, интересующиеся новыми предложениями, смогут детально узнать о результатах заключенной между брокером и банком сделки. На сегодняшний день наблюдательный совет проекта проводит информирование о деталях.

    Одновременно с реализацией совместного проекта PrivateFX продолжит существовать в привычном формате и в качестве брокерской компании будет в дальнейшем обслуживать клиентов. Обязательным для действующих клиентов компании участие в новом проекте не является. Кроме совместного проекта с банком компания готовит для своих клиентов еще много привлекательных предложений.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.