• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Бу оборудование для магазина и фастфуда: на что стоит обратить внимание
    Опубликовано: 2018-01-18 22:58:48

    Начиная свой бизнес в области торговли, каждый предприниматель сталкивается с проблемой покупки необходимого оборудования. Новый инвентарь стоит немалых денег, но стоит ли покупать оборудование для магазина бу?

    Преимущества

    Многие не хотят приобретать оборудование для магазина бу, поскольку остерегаются поломок и невысокого качества подержанной техники и мебели. Какие же преимущества имеет оборудование для магазина бу:

    1. Невысока цена. Всем известно, что бу техника стоит намного дешевле новой. Но, это, ни в коем случае не отражается на качестве, как думают многие.
    2. Качество и надежность. Все оборудование для магазина бу, которое поступает в продажу, проходит тщательный осмотр и проверку профессиональными мастерами. Поэтому стабильная работа гарантирована.
    3. Официальная гарантия. Проверенные, надежные компании обязательно предоставляют гарантию на оборудование для магазинов бу. Поэтому риски покупки точно такие же, как и с новым оборудованием.
    4. Больше возможностей. Вы можете позволить себе приобрести устройства лучших мировых брендов, что в случае с новой техникой будет стоить в разы дороже. А поскольку стабильная работа подтверждена гарантией, то риски сводятся к нулю.

    Интернет магазин Торгоборуд предоставляет холодильное оборудование бу для магазинов, а также оборудование для фастфуда бу по самым низким ценам. У нас Вы найдете торговые стеллажи бу, холодильные витрины бу, пароконвектоматы, холодильные и морозильные шкафы, слайсеры и т.д. Все устройства тщательно проверяются мастерами, предоставляется официальная гарантия, доставка по всей Украине.

    Оборудование для фастфуда бу: особенности

    Оборудование для фастфуда бу также отличается надежностью и доступной ценой. Какие же устройства относятся к этой категории? Поскольку фастфуд – это блюда быстрого приготовления, то, в первую очередь, здесь речь идет о:

    1. Профессиональная фритюрница бу – предназначена для обжаривания продуктов во фритюре (большом количестве масла). Наиболее популярным и известным блюдом из фритюрницы является картошка фри.
    2. Печи для пиццы бу – помогут быстро испечь румяную, ароматную пиццу (процесс приготовления занимает 5-7 минут).
    3. Аппарат для приготовления хотдогов бу – хот-доги – один из любимых всеми перекусов. Быстро готовится, состоит из простых ингредиентов, и, тем не менее, подкупает своим вкусом, за что и приобрел всемирную популярность.
    4. Грили контактные, роликовые бу – также используются для приготовления горячих сендвичей, хот-догов и т.д.
    5. Жарочные поверхности бу – универсальные устройства, которые используются для приготовления самых разнообразных блюд (яичницы, гамбургеров, бекона, и т.д.).

    Список можно также можно продолжать, поскольку сфера фастфуда приобретает все большую популярность, меню все более разнообразное.

    Оборудование для фастфуда бу также включает устройства для мобильных кофеен – профессиональные кофемашины, кофемолки. Кофе «на вынос» - один из трендов последних годов, ведь всегда удобно купить по дороге чашечку ароматного напитка, не тратя время на заваривание дома.

    Если Вы намерены купить оборудование для магазина бу, или же для фастфуда, обязательно обращайте внимание на внешний вид, по возможности удостоверьтесь в работоспособности устройства. Обращайтесь только к проверенным компаниям, которые предоставляют гарантию на свою продукцию.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.