• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Качественные автомобильные аккумуляторы для Hyundai Getz
    Опубликовано: 2018-09-25 18:25:15

    Некоторые производители автомобилей используют свой стандарт аккумуляторов, который не похож на принятые в мире. Это делает выбор источника питания более сложным. Hyundai Getz один из таких авто, под капотом которого разместился источник питания ёмкостью 50 А/час в корпусе типа «кубик». Если бегло посмотреть на такой АКБ, то может сложиться впечатление, что вы смотрите на изделие кубической формы с правильными сторонами. На самом деле, стандартные размеры строго соответствуют габаритам 207x175x220 мм. Именно такие фактические размеры будут залогом того, что покупка надёжно встанет на рабочее гнездо, и не будет подвержена преждевременному физическому разрушению.

    Если вам необходимо купить аккумулятор на Hyundai Getz, то достаточно перейти по ссылке https://aet.ua/car-batteries_hyundai/getz/ и выбрать необходимый объем двигателя.

    Турецкий аккумулятор Mutlu ёмкостью 50 А/час один из лучших претендентов, чтобы занять место основного источника питания на Hyundai Getz. Оптимальное сочетание цены и качества сложно недооценить, особенно, если вы не привыкли разбрасываться деньгами, и предпочитаете чтобы ваша машина, никогда не подводила вас в повседневных поездках по городу. Основой надежности можно смело назвать кальциевую технологию производства пластин методом перфорации. Свинец во время формирования решётки электрода не подвергается дополнительному перегреву, и не превращается в губчатую субстанцию. Наличие небольшого количества кальция дополнительно уплотняет его структуру, не позволяя кислоте разрушать электрода в первые несколько лет эксплуатации.

    INCI-AKU – ещё один турецкий бренд, который может предложить ещё более заманчивую цену за свои изделия. Оптимальный по габаритам полипропиленовый корпус надёжно держит свинцовые пластины и активную массу в оптимальном положении. Электролит с запасом покрывает их, препятствуя образованию коррозии на открытых частях. Минимальный саморазряд и гарантированная ёмкость в течение первых нескольких лет повседневной эксплуатации делает изделие оптимально приспособленным к городским условиям эксплуатации. А повышенный стартовый ток в одно мгновение запускает двигатель корейского автомобиля. Необслуживаемый тип корпуса самостоятельно следит за уровнем электролита, не допуская испарения воды и повышения кислотности в банках.

    Немецкий бренд Varta, самый универсальный в линейке источников питания, которые может предложить АвтоЕвроТрейд. Если эксплуатация машины связана с регулярными поездками не только по городу, но и за его пределы. Автомобиль необходимо запускать как летом, так и в сильные морозы зимой, тогда на высоком немецком качестве экономить не стоит. Когда другие автомобилисты будут тратить достаточно много времени чтобы запустить остывший за ночь двигатель Hyundai Getz, вы с первой попытки сможете завести бензиновый мотор, и отправиться по делам на любое расстояние. Дополнительный запас ёмкости в 52 А/час гарантирует, что частичный разряд не повлияет на нормальные эксплуатационные характеристики. И вы всегда можете смело пользоваться другими электрическими потребителями на борту авто.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.