• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Профнастил для каждого
    Опубликовано: 2018-11-21 14:10:15

    Металлический профнастил применяется невероятно широко. Данную продукцию сегодня используют многие. Это застройщики, строительные фирмы, частные лица и прорабы.

    Особенности

    Профнастил в Киеве изготавливается в виде стального оцинкованного профиля. При этом форма гофра трапециевидная. Профнастил выпускается на заводе. Для этого используются металлопрокатные станы. С их помощью задаются высоты и размеры трапеций. При изготовлении выбирается простая оцинкованная сталь или металл, на который наносится полимерное покрытие. Гарантирована высокая механическая и коррозионная устойчивость и надежная эксплуатация. Профлист применяется в гражданском и промышленном строительстве.

    Профлист может выпускаться разной толщины. Наиболее низкая цена проката, толщина которого составляет 0,35 мм. Данная продукция супер-эконом и эконом класса. Кровельный профлист начинается от толщины 0,5 мм. Оптимальная толщина для стенового и фасадного профлиста составляет 0,5 мм. Для профнастилов несущего типа рекомендуется металл, толщина которого составляет 0,7 мм и более. Возможно изготовление профнастила разной длины: от полуметра до 12 метров по длине.

    Производство профнастила занимает максимум три дня. Возможно приобретение материала со склада. Это мерные листы, длина которых составляет 2 метра. При этом возможно четыре варианта цвета. Это относится только к отдельным профилям.

    Разные виды профиля и марки профнастила

    Профилированные листы различаются по ширине, высоте и форме готового профиля. От назначения и высоты профиля происходят названия марок материала. Чем больше цифра в профлисте, тем профиль выше. Это гарантирует оптимальные несущие свойства. Требуется увеличить ребра жесткости и толщину металла. При увеличении высоты профиля вес материала существенно увеличивается.

    У профнастила для забора профиль низкий. Он может использоваться для обшивки потолков и фасадов. Подходит он и для изготовления заборов. Данные профили: С21, С20, С10, С8.

    Фасадный профнастил – применяются такие же низкие профили с небольшой жесткостью.

    Кровельный материал – высота профиля профилированного листа начинается с С20. Он обычно применяется для монтажа крыш зданий. Подходит он и для зданий на каркасах из металла.

    Профнастил несущего типа – у данных марок высота профиля начинается с НС35 и заканчивается Н114. Особенно популярен профиль Н75 и Н60. Купить качественную продукцию можно на сайте https://kt-stal.com.ua/kiev/prof.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.