• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Строительство деревянных домов
    Опубликовано: 2018-12-25 14:38:10

    И темной ночью,
    И самым светлым днем,
    как хорошо иметь свой дом.
    (Машина времени)

    avantage.kiev.ua

    Большинство жителей города, мечтая о тихом и безопасном месте, представляют себе частный дом, с его особенной атмосферой, уединения, спокойствия и в тоже время свободы. Но эти мечты так и остаются нереализованными: кому-то не хватает времени, кому-то знаний и навыков.

    ООО Авантаж изготавливает деревянные дома с 2000 года и наши специалисты готовы воплотить Ваши мечты в жизнь. Что может быть лучше деревянного дома?

    Деревянный дом создает особенное чувство уюта одним только запахом. Это экологически чистый материал, который применялся нашими предками для строительства на протяжении столетий, ведь дом из дерева при должном уходе может прослужить более 70 лет. Такие дома можно возвести практически на любом участке вне зависимости от его рельефа, они легки и не требуют монтажа капитального фундамента и строятся достаточно быстро. Как построить деревянный дом?

    Строительство домов из дерева включает несколько этапов:

    1.Разработка проекта и его согласование

    При проектировании определяются основные характеристики будущего дома: тип фундамента и кровли, планировка, подвод коммуникаций (тепло-, водо-, электро- и газоснабжение, канализация).
    Можно выбрать типовой проект или разработать индивидуальный, соответствующий всем Вашим пожеланиям.
    ООО Авантаж может, как изготовить материал либо конструктор Вашего дома для продажи, так и силами своих специалистов построить его.

    2.Монтажные работы

    Эти работы включают устройство фундамента, возведение стен и монтирование кровли. Монтаж фундамента в зависимости от его типа может занять от одного дня до месяца. Сборка стен и установка крыши по времени также требует не более месяца. Т.е. установка сруба без отделки длится от месяца до двух.

    3.Работы по обустройству и отделке

    На этом этапе к дому подводятся коммуникации, монтируется водосточная система, устанавливаются окна, двери, разводится электрика и сантехника, монтируется отопление и производится внутренняя отделка. Сколько стоит строительство такого дома?

    Стоимость постройки деревянного дома зависит от множества факторов, которые обусловлены желаниями заказчика. Исходя из площади дома, его планировки, типа фундамента и кровли можно рассчитать ориентировочную стоимость. Но на рынке представлены самые разнообразные строительные и отделочные материалы по самым разным ценам, и только заказчик выбирает окна, двери или тип отопления.

    На сайте avantage.kiev.ua Вы можете ознакомиться с нашими объектами и рассчитать примерную стоимость строительства дома, задав основные его параметры. ООО Авантаж построит дом Вашей мечты.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.