• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Главные отличия современных паркетных досок
    Опубликовано: 2019-02-08 16:49:02

    Паркетные доски — это уже достаточно обычная вещь для создания красивого и практичного пола. И если раньше люди задумывались о том, стоит ли их брать, то сейчас возникает другой вопрос — на сколько полос? Давайте с этим и разберемся.

    Для начала, если вас интересует именно паркетная доска Киев, то стоит связаться с менеджером магазина и расспросить его о преимуществах той или иной модели. А самому опираться на следующие факты.

    Однополосная доска состоит из одного ряда планок в лицевом слое (не будет никаких отдельных сегментов). Получается полностью цельный кусок древесины, дающий представление о красоте древесной структуры в целом. Это хорошо для некоторых типов интерьера, особенно, если большая часть мебели выполнена в таком же стиле или из цельного массива.

    Такие доски отличаются по своему рисунку или оттенку, но показывает визуальные достоинства пола. А если по углам присутствует фаска (создает имитацию классического шва между стандартными половицами), то такую доску можно считать идеальным вариантом для укладки — внешне она очень хорошо имитирует деревянный массив, а стоит намного дешевле. Такой тип доски позволяет визуально расширить помещение, подчеркнуть его простор и масштаб.

    Двухполосная доска имеет существенное визуальное отличие — на ее верхней части находятся двое ламелей, хорошо подогнанных друг к другу. Структура получается выраженной и многообразной. Сами ламели могут быть разделены на несколько сегментов или не разделяться.

    Трехполосная доска, соответственно, состоит уже из трех ламелей, смещенных по длине. Является традиционным вариантом и самым популярным. Имитирует классический вариант паркета по рисунку. Который может быть елочкой, палубным рисунком или плетенкой. Хорошо подходит для любого интерьера, даже если помещение небольшое.

    И последняя новинка от производителей — многополосная доска. Ее главное отличие от трехполосной заключено в сборе лицевого слоя вручную из сравнительно тонких планок. Декоративный слой получается идеальным, имеет качественную обработку краев, стыки практически незаметные.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.