• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Mazars создает Mazars North American Alliance
    Опубликовано: 2019-10-18 13:30:10

    Альянс расширяет присутствие Mazars в регионе, предоставляя клиентам доступ к 40 тысячам профессионалов по всему миру.

    Mazars North American Alliance значительно увеличивает охват компании Mazars в Северной Америке, предоставляя международным клиентам доступ к дополнительным 16 тысячам профессионалов из пяти наибольших бухгалтерских и консалтинговых компаний в США и Канаде.

    "Альянс меняет правила игры. Мы уже присутствуем в США, Канаде, и Альянс значительно усиливает наши возможности в Северной Америке, позволяя нам лучше обслуживать наших международных клиентов в регионе", — делится генеральный директор и глава группы компаний Mazars Ерве Елиас.

    Mazars North American Alliance — это альянс соглашения между Mazars и пятью лидирующими компаниями в США и Канаде — BKD, Dixon Hughes Goodman, Moss Adams, Plante Moran (американские фирмы) и MNP (канадская фирма). Географически данные пять компаний Альянса дополняют Mazars США и Mazars Канада, что позволит компании достичь полного национального покрытия в Северной Америке.

    Благодаря Альянсу Mazars объединяет 40 тысяч профессионалов, которые обслуживают клиентов во всем мире: 24 тысячи профессионалов в 89 странах и территориях в рамках единого партнерства с компанией Mazars и 16 тысяч профессионалов в США и Канаде в рамках альянса в Северной Америке. С такими масштабами и объемом талантов Mazars предлагает индивидуальные, последовательные и качественные услуги своим клиентам там, где они находятся в мире.

    "Альянс увеличивает нашу способность обслуживать международных клиентов. В концентрированном секторе аудита и консалтинга альянс MNAA — это альтернатива. У нас значительная история работы с этими пятью фирмами, и мы разделяем их ценности, качества, этику и профессионализм. Все пять фирм зарегистрированы в РСАОВ (орган, который производит наблюдение за аудитом государственных компаний в США), и в рамках Mazars North American Alliance они будут сопутствовать качеству и опыту, которого ожидают наши большие клиенты в Северной Америке", — говорит Елиас.

    Mazars c помощью Mazars North American Alliance усиливает свои позиции, в то время как в Европе происходит обязательная ротация аудиторских фирм, а в Великобритании ведутся дебаты касательно объединенного аудита", — суммирует Елиас.

    Для справки: Mazars в Украине присутствует более 15 лет, насчитывает 200+ клиентов в аудите, бухгалтерском аутсорсинге, налогах и финансовом консалтинге.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 сен, 18:00

    23 сен, 14:45

    23 сен, 11:00

    22 сен, 16:00

    22 сен, 15:00

    22 сен, 13:15

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.