• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Великобритания хочет расширить помощь украинским ветеранам
    Опубликовано: 2019-10-31 14:00:22

    Оксана Коляда предложила Лондону участвовать в проекте ветеранских пространств.

    Лондон хочет расширить помощь украинским ветеранам и переселенцам. Об этом сообщила посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс во время встречи с министром по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксаной Колядой, передает пресс-служба Минветеранов.

    По словам Симмонс, Великобритания также планирует сохранить уже предоставляемую гуманитарную помощь ветеранам, переселенцам и жителям оккупированных территорий.

    "Сейчас мы хотим расширить спектр своей помощи. Мы оставляем гуманитарное направление и вместе с тем, хотим приобщиться к развитию Минветеранов, усилить институциональные возможности", - сказала она.

    Коляда, со своей стороны, обозначила те направления, в которых ведомство нуждается в помощи. В частности, она рассказала о проекте ветеранских пространств, который запущен в четырех областях и должен впоследствии работать по всей стране.

    "Мы были бы благодарны, если бы вы активно подключились к деятельности этого трастового фонда и помогли в конечном итоге реализовать этот важный и полезный для каждого ветерана, каждого его родственника проект по всей стране", - сказала министр.

    Стороны договорились в ближайшее время провести ряд рабочих встреч, на которых можно будет договориться и построить четкую стратегию помощи и поддержки.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    ФОП, яка має право власності на земельну ділянку, подає до контролюючого органу за місцем знаходження земельної ділянки декларацію з плати за землю



    Чи необхідно облаштовувати витратоміри-лічильники на кожному місці відпуску пального наливом з транспортного засобу?



    Які платники звільняються від сплати єдиного внеску за себе?



    За який період контролюючі органи можуть проводити документальні перевірки суб’єктів господарюння?



    Про визначення ставки ПДВ, якою оподатковуються послуги, що надаються готелями і подібними засобами тимчасового розміщування



    До уваги платників єдиного внеску



    Закон № 1525: як змінюється обов’язок для суб’єктів господарювання щодо сплати податку на доходи нерезидента при здійсненні виплат нерезидентам за виробництво та/або розповсюдження реклами?



    Закон № 1914: нові правила відображення від’ємного значення об’єкта оподаткування минулих податкових (звітних) років



    Як декларанту розрахувати базу для нарахування збору з одноразового (спеціального) добровільного декларування щодо валютних цінностей?



    ДПС розробила відеоролик «Фіскальний чек – гарантія захисту прав споживача»




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.