• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Недвижимость для инвестиций
    Опубликовано: 2020-05-13 15:24:21

    Инвестиции в недвижимость Европы 

    За последний год контракты, касающиеся инвестиций на мировом рынке коммерческих квадратных метров, сформировали новый рекорд. Исследования проводила компания JLL и результаты исследований показали, что объёмы вложенных средств выросли и стали максимальными за последние 10 лет.

    Наиболее привлекательной была недвижимость в столице Британии, на втором месте находится Нью-Йорк, третье место занимает столица Франции – Париж. Специалисты отрасли объяснили, что даже несмотря на высокую стоимость жилья, инвесторы продолжают вкладывать деньги в недвижимость мегаполисов.

    Стоит обратить внимание на ситуацию на рынке конкретного государства, так например, на каком именно рынке более выгодно приобретать квадратные метры – первичном или вторичном, и какой период потребуется для получения выгоды от инвестиции.

    В последнее время рынок недвижимости все больше и больше привлекают инвесторов.

    В исследовании, о котором говорилось выше, объектом исследования была именно коммерческая недвижимость, то есть это большие фирмы, а не физические лица.

    Инвестиции в рынок недвижимости Украины

    Несмотря на тот факт, что украинские города явно не находятся в рейтинге самых привлекательных для инвесторов, рынок недвижимости все же активно развивается.

    Как всем уже стало ясно из этой статьи, украинский рынок недвижимости становится все больше популярным среди мировых инвесторов. Специалисты говорят, что причиной всему этому есть снижение высококлассного и доступного жилья в остальной части Европы.

    Отечественный рынок квадратных метров на данный момент еще не полностью изучен иностранными покупателями, им стоит обратить внимание на площади для аренды, например офисов, торговые площади, складские помещения.

    Вопрос окупаемости будет зависеть от некоторых факторов, таких как тип недвижимости и период, за который она окупится. Что касается окупаемости, то в зависимости от типа недвижимости варьируется и время, за которое она окупится.

    Сайты недвижимости, сообщают, что средняя стоимость однокомнатной недвижимости в столице Украины составляет около 35-40 тысяч долларов (приблизительно миллион гривен). Если средняя цена аренды такой жилплощади составляет около 10 тысяч гривен, то можно увидеть, что инвестиции в эту недвижимость вернутся после 8,5 лет. Если стоит конкретная цель вложения средств с последующей сдачей в аренду, то возможен еще вариант покупки квартиры и ее последующая продажа по значительно большей цене.

    Инвестиции в недвижимость несмотря на пандемию не теряют своей популярности. Этот доход характеризуется стабильностью, которая может обеспечить инвестора на долгий срок.

    Другие материалы по теме недвижиммости читайте на Nedviga-pro

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.