• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Какое оборудование нужно для проведения видеоконференций
    Опубликовано: 2020-10-21 23:30:06

    Какое оборудование нужно для проведения видеоконференций

    Когда по всей стране или в городе намечается карантин, то об обычных рабочих буднях приходится позабыть. Как продолжать вести бизнес, контролировать весь процесс и решать важные вопросы с сотрудниками, партнерами и клиентами? Все просто – это организация видеоконференций! Сюда относятся современные видеокамеры, громкоговорители, микрофон, системные устройства, которые смогут обеспечить четкую передачу звука, а также видео. Вам не придется приостанавливать работу компании, терпеть финансовые потери. Купите и установите оборудование для видеоконференций, не бойтесь пользоваться новшествами технического прогресса.

    Камера для проведения видеоконференций – это главный компонент всей системы. Ее вы сможете использовать и отдельно, чтобы общаться по скайпу, вайберу. Она подойдет и для организации наблюдения, считается универсальным устройством.

    Преимущества организации видеоконференций

    1. Если все устройства для создания видеоконференций будут брендовыми и надежными, то и цены на них, соответственно, более высокие. Их лучше покупать для ведения бизнеса, устанавливать на предприятиях, фирмах. Для домашнего пользования вполне хватит и бюджетной камеры, микрофона.

    2. Что даст организация видеоконференции? Это разностороннее общение, которое может быть общим, между слушателями и докладчиком, в форме видеотрансляции и обратной связи (чат). Дополнительно можно переключать картинку на выступающего участника, включить активацию по голосу.

    3. Установка оборудования для видеоконференций – это всегда доступная и быстрая связь с партнерами по бизнесу, а их территориальная привязка роли не играет. Так ваше общение может быть международным без прямого присутствия в другой стране.

    4. Все важные вопросы теперь можно решить быстро и в любой момент.

    5. Перелеты и переезды – дополнительные растраты из бюджета компании. Без них можно стабильно экономить на другие важные дела. Видеоконференции – экономически выгодное решение.

    Перед обустройством помещения для видеосвязи с клиентами нужно определиться с перечнем необходимых приборов. Так для маленькой комнаты хватит и спикерфона с камерой. Последняя должна быть поворотной, если предполагается среднее количество участников. Для оснащения большого переговорного зала требуется мощная акустика, камера с возможностью 12-кратного увеличения изображения. 

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Круглий стіл: «Налагодження каналів збуту сільськогосподарської продукції в Донецькій та Луганській областях і в прилеглих районах Запорізької області»



    В Москве начал работу девятый Международный форум «АТОМЭКСПО 2017»



    9 червня у Миколаєві ЕСКО-інвестори розкриють переваги інвестування в термомодернізацію бюджетних установ



    На eSPORTconf Ukraine выступит управляющий партнер компании Sport Heroes Павел Черепин



    На eSPORTconf Ukraine выступит менеджер eSports-команды FlipSid3 Tactics Виталий Огиенко



    Менеджер CS:GO-состава клуба HellRaisers Александр Немеш – спикер eSPORTconf Ukraine



    Менеджер HyperX по e-Sports и геймингу София Дунаевская – спикер eSPORTconf Ukraine



    Спикер eSPORTconf Ukraine Иван Данишевский расскажет о киберспортивных турнирах и стартапах



    Продукция и услуги ведущих иностранных компаний будут представлены на форуме-выставке «АТОМЕКС 2016»




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.