• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Чрезмерная влажность в помещении: что делать
    Опубликовано: 2021-02-08 11:16:49

    Чрезмерная влажность в помещении: что делать

    Дом - место, где мы проводим много времени, общаемся с родными. Поэтому очень важно, чтобы здесь царила уютная и комфортная атмосфера. Но часто некоторые, на первый взгляд, мелочи могут нанести много хлопот. Например, повышенный уровень влажности. С этой проблемой сталкиваются и жители квартир, и домов. Но особенно актуально это в период межсезонья или холодное время года.

    Почему это вредно

    Специалисты уверяют: чтобы в помещении создать здоровый и комфортный микроклимат, то влажность должна быть в пределах 45-60%. Как показывает опыт, этот показатель влаги позволяет создать приятную атмосферу, а предметы имеют защиту от избыточной влаги.

    Очень часто люди игнорируют проблему, не относятся к ней серьезно. Но это может иметь неприятные последствия. Затхлый запах, влага на окнах, грибок и плесень на стенах, повреждена мебель - список можно продолжать. Однако на самом деле чрезмерная влажность плохо влияет на здоровье я и самочувствие человека. Так, она может вызвать не только головную боль, но и кашель, одышку, разные воспалительные процессы. Особенно страдают дети, люди, склонные к аллергии, астмы. Поэтому очень важно заботиться, чтобы уровень влажности дома был в пределах нормы.

    Система осушения

    Как решить проблему

    Бытовой осушитель воздуха - удачное решение и для квартиры, и для дома. Принцип работы устройства прост: поглотитель влаги собирает ее в специальный контейнер. Сегодня производители предлагают модели, которые могут поглощать 12, 20 литров жидкости в сутки. Пользователю нужно лишь выбрать комфортный процент влажности, чтобы наслаждаться здоровым микроклиматом.

    Интернет-магазин «Осушитель» предлагает большой выбор компактных, экономичных и эффективных осушителей воздуха ведущих производителей. Кроме бытовых осушителей, в онлайн - каталоге вы найдете промышленные осушители и модели для бассейнов. Еще одно направление работы компании - проект под ключ коммерческих площадей, например разработка уникальных систем осушения, отопления и кондиционирования. Опыт работы специалистов компании гарантирует лучший результат!

    Система осушения и вентиляции в бассейне

    Кроме того, здесь предлагают сервисное обслуживание осушителей воздуха. Так, все сотрудники отдела сервисного обслуживания проходят специальную подготовку.

    Поэтому покупая осушитель воздуха или система осушения в интернет-магазине «Осушитель», вы можете быть спокойны, ведь здесь работают профессионалы. А весь ассортимент продукции - качественный, проверенный и эффективный!

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.