• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Жизнь директора агрофирмы «заказчик» оценил в 3 тысячи долларов
    Опубликовано: 2006-11-02 16:01:21

    В Васильковском районе Киевщины работники милиции предупредили заказное убийство директора одного из аграрных ООО.

    По сообщению пресс-службы МВД Украины, предварительным следствием было установлено, что убийство заказал бывший директор указанного общества, не судимый и безработный, уроженец одного из сел района. После того, как милиции стало известно, что он подыскивает киллера, правоохранители приступили к активным действиям.

    Как оказалось, конфликт между директорами возник в 2003 году, когда «заказчик»  работал директором агрофирмы, а «объект заказа» - ее экономистом. Фирма постоянно попадалась в поле зрения властных и правоохранительных структур – они проводили проверки и всегда находили хищения денежных средств и агропродукции. В отношение директора ждали 4 уголовных дела, но всех пришлось закрыть из-за недоказанности причастности его к хищениям.

    К конце концов общее собрание акционеров фирмы приняло решение уволить этого директора и назначить на эту должность экономиста. Это и стало причиной неприязненных отношений между ними.

    Васильковские пинкертоны смогли задокументировать намерения бывшего директора относительно физического устранения конкурента и передачу денег в сумме 600 долларов США для приобретения огнестрельного оружия исполнителю убийства.

    Далее все было просто делом милицейской техники. Правоохранители инсценировали убийство нового директора, а к старому послали киллера с фальшивой фотографией для отчета. Пока счастливый одураченный «заказчик» отслюнявливал «исполнителю» остаток гонорара (2400 долл.), как из-под земли выросли специалисты отдела быстрого реагирования “Сокол” и повязали его. В  отношении кровожадного бывшего директора ждено уголовное дело.

    Под давлением собранных работниками милиции доказательств бывший директор написал явку с повинной и теперь сидит под арестом по решению Васильковского райсуда.

    А пинкертоны тем временем проверяют его причастность к убийству бывшего руководителя главы этой же агрофирмы в июне 1997 года в селе Дослидныцком  Васильківського района, а также к другим преступлениям.


    ELCOMART Финансы

    Инф. e-finance

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.