• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • "Человек с огнетушителем" не дал сжечь чучело Л.Черновецкого до конца
    Опубликовано: 2006-11-03 15:08:25

    Сегодня перед зданием Киевской городской государственной администрации (КГГА) было сожжено чучело столичного мэра Леонида Черновецкого. Акцию организовало Всеукраинское объединение "Молодь - надія України" в знак протеста против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соломенное чучело, на которое была надета смирительная рубашка и прилеплен портрет Л.Черновецкого, бросали яйца с надписями "квартплата" и "метро". Позади чучела стоял один из участников акции с ушечным автоматом в руках. Как подчеркнул председатель "Молодь - надія України" Вадим Гладчук, это означает, что Л.Черновецкий находится под конвоем.

    После этого участники акции протеста обсыпали чучело столичного мэра порошком. "Чучелу Черновецкого дадут понюхать "порошок неизвестного происхождения", поскольку... в нормальном состоянии ни один человек не подписал бы такого бессмысленного распоряжения (о повышении тарифов - ред.)", - заявил, комментируя эти действия, В.Гладчук.

    По окончании всех "ритуалов" чучело Л.Черновецкого подожгли, но сгореть полностью оно не успело, поскольку из здания КГГА вышел человек с огнетушителем и затушил пламя. В это же время к В.Гладчуку подошли милиционеры. По его словам, несмотря на то, что о проведении акции власти были извещены заранее, милиция назвала ее нарушением общественного порядка. В.Гладчук не знает, будет ли на него наложен административный штраф или применены более жесткие меры, - "все должен решить суд".

    На данный момент работники мэрии занесли чучело в здание КГГА. В.Гладчук все еще находится возле участников акции.

    Напомним, с 1 декабря в Киеве в 3-3,4 раза повышаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги, холодную, горячую воду и водоотвод. В конце октября Л.Черновецкий подписал распоряжения "О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованной поставке холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды" и "Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды".

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.