В 2006 году в Винницкой области производство кондитерских изделий уменьшилось на 39,67% или на 32,453 тыс. тонн, в сравнении с 2005 годом - до 49,356 тыс. тонн.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Валерий КОРОВИЙ.
По его информации, в 2006 г. производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад без содержания какао, уменьшилось на 27,3% или 10,242 тыс. тонн, в сравнении с 2005 годом - до 28,735 тыс. тонн.
В Виннице производство кондитерских изделий уменьшилось на 29,9% или 10,902тыс. тонн, в сравнении с 2005 годом - до 25,593 тыс. тонн. Увеличение производства произошло в Тульчинском районе - на 20,5% или на 0,507 тыс. тонн, в сравнении с 2005 годом - до 2,980 тыс. тонн.
В 2006 году производство шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао в брикетах пластинах или плитках в Виннице уменьшилось на 3,7% или на 0,795 тыс. тонн, в сравнении с 2005 годом - до 20,621 тыс. тонн.
Как сообщал УНИАН, В Винницкой области за январь-апрель 2006 года производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад без содержания какао, уменьшилось на 28,8% - до 9,390 тыс. тонн, в сравнении с соответствующим периодом 2005 года.
Производство шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао в брикетах пластинах или плитках в Винницкой области в январе-апреле 2006 г. возросло на 1,5% до 6,576 тыс. тонн, по сравнению с январем-апрелем 2005 года.
Инф. unian
e-finance.com.ua