В январе-феврале 2007 года предприятия пищевой промышленности Винницкой области увеличили производство в сопоставимых ценах на 8,79% или на 0,055 млрд. грн., по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, - до 0,677 млрд. грн.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил первый заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Валерий КОРОВИЙ.
Мясоперерабатывающие предприятия области в январе-феврале 2007 года увеличили производство на 50,26% или на 25,740 млн. грн. сравнительно с аналогичным периодом 2006 года - до 76,952 млн. грн.
Переработка овощей и фруктов предприятиями области увеличилась на 11,87% или на 4,042 млн. грн. сравнительно с аналогичным периодом 2006 года - до 38,095 млн. грн.
В январе-феврале 2007 года производство жиров предприятиями Винницкой области увеличилось на 15,13% или на 8,111 млн. грн. сравнительно с аналогичным периодом 2006 года - до 61,723 млн. грн.
Молокоперерабатывающие предприятия увеличили производство на 18,58% или на 22,951 млн. грн. - до 146,478 млн. грн. Производство хлебобулочных изделий увеличилось в области на 2,46% или на 0,578 млн. грн., по сравнению с январем-февралем 2006 года, до 24,087 млн. грн.
Кондитерские предприятия Винницкой области в январе-феврале 2007 года сократили производство на 5,78% или 5,347 млн. грн сравнительно с аналогичным периодом 2006 года - до 87,160 млн. грн.
Как сообщал УНИАН, в январе 2007 года предприятия пищевой промышленности Винницкой области увеличили производство в сопоставимых ценах на 18,01% или на 0,050 млрд. грн., по сравнению с январем 2006 года, до 0,329 млрд. грн.
Инф. "unian">unian
e-finance.com.ua