• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • ДАННЫЕ: Промышленное производство в США в сентябре 0,1% -2-
    Опубликовано: 2007-10-16 16:42:32

    /С продолжением/

    Промышленное производство в США
    сентябрьавгустконсенсус-прогноз на сентябрь
    Промышленное производство 0.1%0.0% /п/ 0.1%
    Загруженность производственных мощностей82.1%82.1% /п/82.1%

    п – пересмотренный показатель

    ВАШИНГТОН, 16 октября. Объем промышленного производства в США в сентябре немного увеличился после того, как в августе он остался без изменений. Загруженность производственных мощностей в сентябре не изменилась.

    Промышленное производство в США в сентябре выросло на 0,1%. Об этом во вторник сообщила Федеральная резервная система /ФРС/ США. Согласно уточненным данным, в августе производство осталось без изменений, тогда как раньше сообщалось о том, что его рост составил 0,2%.

    Коэффициент загруженности производственных мощностей в сентябре не изменился по сравнению с предыдущим месяцем и составил 82,1%. Августовский уровень загруженности производственных мощностей был пересмотрен. Ранее сообщалось, что этот показатель в августе составил 82,2%. Средний уровень загруженности производственных мощностей за период с 1972 по 2005 год составляет 81,0%.

    Согласно срединному прогнозу 17 экономистов, опрошенных , промышленное производство в США в сентябре должно было вырасти на 0,1%, а коэффициент загруженности производственных мощностей должен был составить 82,1%.

    /Продолжение/

    По сравнению с тем же периодом предыдущего года промышленное производство в сентябре выросло на 1,9%.

    Производство в секторе обрабатывающей промышленности выросло на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем после падения в августе на 0,4%. Загруженность производственных мощностей в обрабатывающей промышленности снизилась на 0,1 процентного пункта до 80,4%.

    Производство товаров длительного пользования снизилось на 0,1%. Производство товаров краткосрочного пользования выросло на 0,1%.

    Производство автомобилей и запчастей к ним в сентябре упало на 3,3% по сравнению с предыдущим месяцем. В ФРС сообщили, что производство автомобилей и легких грузовиков упало с учетом коррекции на сезонные колебания до 10,12 млн по сравнению с 10,70 млн в августе.

    Производство машин и оборудования в сентябре выросло на 0,2% после падения в августе на 1,6%.

    Производство бизнес-оборудования выросло на 0,4% после падения в августе на 0,5%.

    Производство строительных материалов в августе уменьшилось на 0,2%.

    Производство в секторе высоких технологий выросло в августе на 0,4%.

    В горнодобывающей промышленности производство в сентябре увеличилось на 0,2%, а загруженность производственных мощностей выросла до 90,6% с 90,4% в августе.

    В секторе коммунальных услуг производство в сентябре уменьшилось на 0,1%. Загруженность производственных мощностей снизилась до 87,8% с 88,0% в августе.

    /Конец/


    "kf-forex/" ""> -Finance
    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.