• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Чистая прибыль компании «Дельта Плюс Групп» выросла на 5,2%
    Опубликовано: 2013-05-20 16:22:26

    Один из крупнейших производителей средств индивидуальной защиты, компания “Дельта Плюс Груп” (Delta Plus Group, Франция), в 2012 г. увеличила чистую прибыль по сравнению с 2011 г. на 5,2% — до 6,7 млн. евро. Об этом говорится в сообщении компании.

    Согласно предоставленным данным, торговый оборот компании в 2012 г. вырос по сравнению с 2011 г. на 4,7% — до 155,8 млн. евро. Валовая прибыль увеличилась по сравнению с 2011 г. на 3,6% — до 71,2 млн. евро.

    Текущая прибыль от реализации компании выросла по сравнению с 2011 г. на 3,2%. “Рационализация переменных расходов (в частности, транспортных расходов) в сочетании с оптимизацией постоянных затрат позволили извлечь текущую операционную прибыль в размере 12,2 млн. евро с увеличением на 0,4 млн. евро”, — говорится в сообщении компании.

    Операционная прибыль компании сохранилась на уровне 2011 г., составив 11,5 млн. евро. Операционная рентабельность в 2012 году достигла около 8%.

    “Дельта Плюс Груп” также отмечает, что размер дивидендов, утвержденный собранием акционеров, составит 1 евро за акцию и останется стабильным по отношению к дивидендам, выплаченным в прошлом году.

    “В течение отчетного 2012 года Группа упрочила свои позиции, в частности, на развивающихся рынках. Благодаря политике строгого регулирования она доказала свою стойкость в нестабильной экономической среде. Стратегия интернационализации “Дельта Плюс Груп” доказала свою эффективность и позволила вести политику рентабельного роста. В Европе, где сложно делать какие-либо прогнозы, “Дельта Плюс Груп” продолжает свою деятельность и старается оптимизировать свои структурные расходы. В странах с развивающейся экономикой, в которых растет уровень обеспечения оборудованием и образовывается благоприятная среда регламентирования, Группа продолжает вести наступательную коммерческую политику, направленную на укрепление своей лидирующей позиции”, — говорится в сообщении компании.

    “Дельта Плюс Груп” также сообщает об открытии нового филиала в Турции и покупке производственной компании в Бразилии. Таким образом, компания стремится к продолжению своей географической экспансии в 2013 году.

    Компания “Дельта Плюс Груп” занимается разработкой, стандартизацией, изготовлением и распространением всех видов Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ).


    ООО «Дельта Плюс Украина» www.publication.deltaplus.eu - филиал французской компании Delta Plus Group, одного из крупнейших европейских производителей промышленных средств индивидуальной защиты, спецодежды и спецобуви.

    Delta Plus Group основана в 1977 г., акции компании котируются на Парижской Фондовой Бирже с 1999 года, оборот Delta Plus Group за 2012 г. составил 156 млн. EUR.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.