• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Последствия кризиса на Кипре. Отзывы об угрозе для Emgoldex?
    Опубликовано: 2013-07-12 19:16:41

    С целью спасения своего банковского сектора, Кипр принял решение о продаже своих золотых запасов на сумму 400 млн. евро. Это, в свою очередь, привело к тому, что  стоимость золота снизилась, но, по словам многих экспертов, падение цены – временное явление. Что касается продажи более чем 10 тонн драгоценного металла (именно столько золота по текущему курсу Кипр выставил на продажу), то такой шаг уже назвали беспрецедентным в истории европейских государств, о чем оставляют отзывы в интернет-магазине Emgoldex, радуясь доступной и низкой цены на золото.

    emgoldex отзывы

    Замораживание активов, которое переросло в банковский кризис на Кипре, повлекло за собой череду закрытий известных банков разных стран мира. Так, в отмывании денег обвинили второй по величине банк планеты – HSBC, которому в связи с открывшимися обстоятельствами пришлось выплатить 1,9 млрд. долл. штрафа. Испортилась репутация закрывшегося старейшего банка Швейцарии Wegelin&Co. и погрязшего в убытках итальянского банка Banca Monte dei Paschi di Siena. Не обошли стороной проблемы и двух крупнейших игроков мировой банковской системы UBS и Barclays – первого обвинили в подтасовке «ставки LIBOR» и укрытии налогов, а второго назвали его подельником.

    Emgoldex золото отзывы

    Как видим, банки не по дням, а по часам теряют накапливаемое десятилетиями доверие. Так, может, стоит повременить с банковскими вкладами и сделать инвестиции в золото как в более надежный и эффективный способ сохранить свои сбережения. Уж что-что, а золото не подвержено пагубному влиянию кризиса и его болезненных последствий, многие отзывы о интернет-магазине компании Emgoldex говорят именно об этом.

    Стоит заметить, что владельцы желтого металла, в частности золотых слитков, всегда остаются в выигрыше. Встретить человека, который пожалел о своем решении купить золото, очень сложно, скорее всего, таких просто нет. Нет таких и в  Emgoldexотзывы  о компании подтверждают не только тот факт, что ей можно доверять, но и то, как заработать в интернете на продаже золотых слитков и сотрудничестве с другими инвесторами.

    Компания Emgoldex продает золотые слитки высшей пробы весом от 1 до 100 грамм и позволяет своим клиентам совершать любые операции с ними. Их можно хранить, их можно продавать, их также можно вообще забрать и хранить под подушкой, отзывы о компании Emgoldex можно найти в интернете.

    Нельзя быть уверенным, что банк, которому вы доверили свои деньги, завтра не станет банкротом. Разделить участь вкладчиков в банки Кипра не хочется никому. Поэтому нужно выбирать инвестиционное золото! Основное его достоинство – это возможность не только сохранить свои деньги, но и приумножить их. Так почему бы ею не воспользоваться?

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.