• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • EuroLandRealty: для иностранного инвестора открылись новые горизонты
    Опубликовано: 2013-07-16 05:14:56

    Не так давно Ибрагимова Регина - генеральный директор компании EuroLandRealty – в своем интервью журналу «Биржевой лидер» поделилась секретами, касающимися рынка недвижимости в Латвии.

    Несколько лет назад власти Латвии пришли к неутешительному выводу: падение внутреннего спроса просто не позволяет поднять рынок недвижимости только используя внутренние ресурсы. Это подтолкнуло к разработке выгодных условий для привлечения иностранных инвесторов. Остановились на предоставлении вида на жительство для тех, кто будет вкладывать денежные средства в латвийскую недвижимость.

     

    Компания EuroLandRealty предлагает купить недвижимость в Испании, Латвии и Чехии. Она берет на себя все хлопоты, которые связаны с подбором квартир и домов, проверкой их «чистоты» и оформлением всех документов, которые при этом могут понадобиться. Компания помогает организовать приезд потенциального покупателя в страну и его размещение на временное проживание. То есть фактически она решает все возникающие «технические» вопросы» при покупке, может помогать и после приобретения недвижимости, к примеру – подыскивает арендаторов, оплачивает налоги и коммунальные услуги, подбирает обстановку при желании клиента и т.д.

     

    Цены на услуги компании  EuroLandRealty  можно назвать достаточно скромными. За оформление всей документации на получение вида на жительство необходимо будет заплатить всего лишь 1500 евро, 500 евро с супруга либо супруги и по 250 евро за каждого ребенка. Аванс составляет 50% от суммы.

    Если оформлением документов как на покупку, так и на получение вида на жительства после будет заниматься несведущий в этих вопросах человек, то он может встретить на своем пути различные подводные камни, которые могут ему помешать, потратит большое количество времени и денежных средств. Поэтому лучший выбор – обратиться к специалистам, которые не один год занимаются решением подобных проблем.

     

    На данном этапе латвийский рынок недвижимости уже достаточно доказал свою цивилизованность и инвестиционную привлекательность в отношении между сторонами возникающих правоотношений. Это было отмечено и инвесторами из западных стран.

    Эксперты считают, что такой значительный приток иностранных инвестиций повлечет улучшение качества сервиса риэлторских компаний.

     

    Специалисты подтвердили, что Латвии удалось найти один из наилучших способов выхода из кризиса.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.