• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Red Feniks: недвижимость Бодрума на любой вкус
    Опубликовано: 2013-08-12 10:44:49

    Иностранцы свободно приобрели в минувшем году 1700 объектов недвижимости, после того, как турецкое правительство это позволило. Изначально граждан России и стран СНГ интересовали дома в тех регионах, где большинство их них приезжало в качестве туристов: солнечная Анталия и Стамбул. Уже со временем вырос спрос и на морской курорт Алании. Турция является большой страной, где уютных уголков, в которых можно не только комфортно проживать, но и отлично отдыхать или делать благополучный бизнес, в ней не счесть.

    Множество экспертов из агентств недвижимости Турции обращают свое внимание на нынче еще малоизвестный выходцам из стран СНГ регион Бодрум, который расположен в провинции Мугла.

    В этом месте есть отменные пляжи на побережье чистого Эгейского моря и более «мягкая», не такая изнуряющая жара, как в Анталии. В летний период температура воздуха очень редко становится больше чем 30 градусов тепла. Бодрум выделяется живописными бухтами и усеянными зеленью горами. По мнению специалистов, еще 30 лет назад на месте нынешнего роскошного курорта с современными европейскими стандартами качества обслуживания и очень развитой инфраструктурой была самая обычная рыбацкая деревня.

    Рынок недвижимости

    Бодрум имеет множество нынешних высококлассных отелей, среди которых достаточно много пятизвездочных. Уровень обслуживания в них в полной мере соответствует строгим требованиям европейских стандартов, что необходимы для удовлетворения пожеланий гостей из цивилизованных стран. Можно отметить, что уровень сервиса с хорошим питанием является самым лучшим среди иных курортов Турции.

    Международная риелторская компании Red Feniks утверждает, что эти и другие выгоды Бодрума притягивают массу туристов всего мира, среди каких много очень обеспеченных людей, что способны потратить существенные суммы денег на отдыхе. Инвестиционная привлекательность объектов недвижимости чрезмерно велика. Это вовсе неудивительно, ибо по законам региона, в Бодруме запрещается сооружать здания больше 3-х этажей. Таким образом, вопрос об избытке предложения из-за постройки высотных отелей отпадает сам собой.

    Стоимость объектов недвижимости в Бодруме 

    Журнал «Биржевой лидер» пишет, что самая недорогая недвижимость апартаментов есть на вторичном рынке. Временами можно отыскать квартирку в хорошем состоянии по цене от 50 тыс. евро. Стоимость пышных вилл, что находятся в нескольких сотнях метров от пляжей, варьируется в пределах 1,5-6,5 млн. евро.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.