• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Value.One: перспективы рынка недвижимости в Черногории
    Опубликовано: 2013-08-12 10:52:43

    На самом побережье Адриатического моря в Европе расположилась Черногория. Она славится своими курортами и чистыми пляжами. Древний город Будва считается одним из главных туристических центров страны. Будванская Ривьера очень популярна у туристов и проживающих.

    Совсем близко от городской черты находится остров Свети Стефан. Давным-давно это был обычный рыбацкий поселок. После того как в 1442 году было захвачено турецкое судно, перевозящее собранную дань, ситуация в корне изменилась, и на острове началось активное возведение крепостных стен и зданий. В 50-х годах прошлого века отров был превращен в шикарный отель. Он стал знаменит на весь мир. Здесь отдыхали такие известные личности как: Софи Лорен, Бобби Фишер, Клаудия Шиффер, Владимир Высоцкий, Леонид Брежнев, Юрий Гагарин.

    Бечичи - еще один курорт Черногории, известный своим песчаным пляжем в 2 километра. Он даже был награжден главным призом в Париже за свою уникальность и красоту.
    Между этими городами расположился остров Завала. В 2007 году на острове началось строительство элитного жилого комплекса. Изначально планировалось построить здесь и роскошный пятизвездочный отель. Но из-за целого ряда причин стройку пришлось заморозить.

    Покупатели апартаментов решили завершить стройку. Они основали компанию AMIA и урегулировали все вопросы по юридической и технической части. При чем концепция комплекса была кардинально изменена. Теперь этот комплекс носит название Dukley Gardens - "Сады Дукли".

    Dukley Gardens - это возможность соединить город с природой.
    Агентство недвижимости
    Value.One утверждает, что перспективы развития рынка недвижимости очень высоки. Уже сейчас элитный комплекс на острове Завала состоит из более чем тридцати вилл и более двухсот апартаментов. Кроме этого на острове предостаточно ресторанов, магазинов, салонов красоты и пр. Здесь гости и отдыхающие смогут находиться в полной безопасности, так как уровень охраны очень высокий. Строительство комплекса
    Dukley Gardens закончится уже в следующем году.

    Эксперты аналитического журнала «Биржевой лидер» считают, что в ближайшем будущем здесь будет располагаться самые востребованные места на рынке недвижимости в Европе.

    По материалам сайта Value.One недвижимость в Черногории

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.