• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Аренда загородного дома
    Опубликовано: 2014-03-02 20:16:24

    Сегодня многие сталкиваются с вопросом аренды загородного дома, но не знают, какие нюансы необходимо учитывать в данном случае. По некоторым данным наибольший спрос на загородную недвижимость наблюдается в марте-апреле, иногда в феврале, когда есть большой выбор вариантов.

     

    Аренда загородного дома с помощью интернет-ресурса предоставляет возможность охватить большой диапазон предложений, что значительно ускорит поиск. Не забывайте о том, что в летнее время года стоимость аренды значительно выше, чем зимой. Если вы снимаете загородный дом на длительный срок, цена будет изменяться в зависимости от срока аренды, то есть чем он больше, тем меньше ваша ежемесячная плата.

     

    Загородная недвижимость - это наиболее оптимальный вариант для тех, кто желает снять дом для приема неожиданных гостей, проведения семейного праздника или вечеринки в обществе друзей, чтобы отдохнуть за городом от суеты и привычного окружения. Снимать загородную недвижимость можно как посуточно, так и на сезон, заключив с хозяином соответствующий договор. Сделки такого рода, как правило, заключаются напрямую с хозяином частного здания. Это позволяет сократить расходы, так как вы не покупаете дом навсегда, а платите только арендную плату. Все съемщики загородного дома на длительный срок могут оценить недостатки и преимущества поселка, условия проживания в нем.

     

    В соответствии со своими материальными возможностями, вы можете подбирать наиболее оптимальный вариант, как по месту расположения, так и по уровню комфорта. Так, небольшой деревянный домик с банькой поможет отдохнуть на природе и восстановить жизненные силы, а комфортабельный коттедж с бассейном предоставит возможность собрать большое количество друзей и повеселиться в свое удовольствие.

     

    Если загородная недвижимость сдается на постоянной основе, владелец дома должен быть зарегистрирован, как частный предприниматель, чтобы доходы были легальными. Агентства недвижимости всегда помогут вам избежать мошенничества на рынке недвижимости, и все сделки будут законными.

     

    При аренде недвижимости за городом, стоимость может меняться в зависимости от нескольких факторов, таких как: площадь загородной недвижимости и размеры приусадебного участка, степень престижности поселка, удаленность дома от города, близость леса, водоема, наличие удобств в виде горячей воды, электричества, водопровода, интернета.

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.