• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Семь стран просят РФ остановить авиаудары в Сирии
    Опубликовано: 2015-10-02 15:45:54

    МИД Турции распространил в пятницу заявление, в котором говорится, что Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Великобритания и США обеспокоены действиями России в Сирии.

    «Мы выражаем нашу глубокую обеспокоенность в связи с российским военным усилением в Сирии и в особенности с атаками российских ВВС на Хаму, Хомс и со вчерашнего дня Идлиб, которые привели к жертвами среди мирных жителей и не были направлены против «Исламского государства» (ИГ)», - говорится в распространенном документе, сообщает Интерфакс.

    «Эти военные действия представляют собой дальнейшую эскалацию и будут способствовать лишь большему экстремизму и радикализации. Мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить свои атаки на сирийскую оппозицию и мирных граждан и сосредоточить свои силы на борьбе с ИГ», - говорится в заявлении.

    Представитель Белого дома США Джей Карни ранее завил, что Россия может столкнуться с отрицательными дипломатическими последствиями, если будет наносить удары в Сирии не по экстремистам.

    «Мы уже видели заявления об опасениях от членов возглавляемой США коалиции против ИГ. Заявления от Турции, Иордании, других региональных лидеров. Также были подобные заявления с разных концов мира», - сказал он на брифинге, иллюстрируя возможные дипломатические последствия ударов в Сирии, приходящихся не по террористам.

    По мнению Карни, подобные действия российской стороны способны «дополнительно изолировать Россию».

    Напомним, 30 сентября российская авиация приступила к проведению воздушной операции в Сирии.

    Министерство обороны России утверждает, что удары наносятся по позициям «Исламского государства».

    Сенатор Джон Маккейн заявил, что Россия наносит авиаудары в Сирии не по позициям «Исламского государства», а по сторонникам Свободной сирийской армии.

    Инф. for-ua.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Півмільйона українців вийдуть на пенсію на 1-5 років пізніше через недостатність страхового стажу



    Спрощення роботи з ПРРО для суб’єктів господарювання



    Змінили протягом бюджетного року місцезнаходження: куди сплачувати ПДФО та подавати Розрахунок?



    Дії платника податків, у разі не отримання рішення про врахування або неврахування таблиці даних платника податків протягом п’яти робочих днів



    Вчасно повідомляйте податкову про зміну особистих даних!



    ФОП, яка планує одночасно провадити незалежну професійну діяльність, подає заяву за формою № 1-ЄСВ



    Алгоритм дій для взяття на облік фізособи, яка здійснює незалежну професійну діяльність



    Чи може суб’єкт господарювання отримати ліцензію на право оптової чи роздрібної торгівлі пальним на пересувний транспортний засіб?



    Суми страхового відшкодування за пошкоджений основний засіб включаються до доходу юрособи - платника єдиного податку третьої групи



    Порядок обрання або переходу на першу-третю групи єдиного податку




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.