• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Испанская недвижимость становится популярной у французов
    Опубликовано: 2018-07-18 14:47:12

    Испанская недвижимость, особенно на побережье, становится все более популярной. Ничего удивительного в этом нет: сочетание природных факторов, приемлемой стоимости и лояльных условий выглядит очень привлекательно. Граждане России и стран СНГ на протяжении достаточно долгого времени обращают внимание на жилье в Испании, но в 2018 году их опередили французы.

    Запрос "Propriétés de luxe a vendre en Costa Brava" вошел в топ по популярности, об этом свидетельствует информация из первых рук - от агентств недвижимости. Почему же французские граждане обращают внимание именно на Каталонию, а точнее, на Коста-Брава?

    Прежде всего их привлекает стоимость. Надо сказать, что по совокупности факторов, таких как климат, качество жизни, развлечения, каталонского побережье ничуть не уступает французскому Лазурному берегу. При этом стоимость жилья здесь гораздо доступнее: если Ривьера считается местом отдыха гостей ВИП-класса, то комфорт Коста-Брава могут позволить себе европейцы со средним достатком. Кроме того, виллу у моря многие приобретают и для того, чтобы жить на ренту: доходность аренды квадратных метров на побережье Испании достигает шести процентов годовых.

    Второй важный фактор - это месторасположение. И речь идет не только о прекрасной природе, чистом воздухе и возможностях пляжного отдыха, но и о близости к Франции. Коста-Брава граничит с ней непосредственно, так что французам не составляет труда приехать в свой испанский домик: это недолго и необременительно.

    Легко понять, почему недвижимость в Испании пользуется у европейцев такой популярностью. Если добавить к этому тот факт, что испанское законодательство очень лояльно к иностранцам, становится понятно, почему французы лидируют среди покупателей испанского жилья. К тому же им всегда был близок богемный дух, а на Коста-Брава искали вдохновения Федерико Гарсиа Лорка, Фрэнк Синатра, Сальвадор Дали.

    Поскольку приобретение недвижимости - очень серьезный вопрос, европейские покупатели предпочитают обращаться к профессиональным риелторам. Это делает сделку безопасной с юридической точки зрения и избавляет покупателей от необходимости самостоятельно заниматься поисками. Агентство Damlex Realty - тел (+34) 935 434 367 предлагает свои услуги всем, кто в них нуждается, обеспечивая квалифицированную помощь и поддержку на всех этапах проведения сделки.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.