• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Немецкие консерваторы призвали отказаться от евро
    Опубликовано: 2013-06-01 12:00:59

    Развал еврозоны остается лишь вопросом времени. Такое мнение высказал глава недавно созданной консервативной партии "Альтернатива для Германии" Бернд Люке в интервью Die Welt.

    Он полагает, что государства Европы только задерживают развал за счет денежных вливаний, что, в конечном итоге, увеличит экономическое бремя выхода из валютного блока для ФРГ, сообщает "Финмаркет".

    "Альтернатива для Германии" призывает отказаться от евро, чтобы страны, входящие в еврозону, могли вернуться к своим собственным валютам.

    В то же время Люке опасается неконтролируемого развала еврозоны, который может привести к серьезным экономическим проблемам и даже лишить Берлин возможности выплачивать социальные пособия и пенсии.

    Напомним, что еще в начале февраля американский финансист Джордж Сорос предупреждал, что Евросоюз может повторить судьбу СССР, ошибочная экономическая политика которого привела его к краху. "Я в высшей мере обеспокоен тем, что евро способен разрушить Евросоюз. Существует реальная угроза, которая состоит в том, что предложенное решение финансовых трудностей еврозоны создает глубокую политическую проблему", — подчеркивал инвестор.

    Инф. rosbalt.ru

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Державний борг. Яка сума припадає на кожного українця: інфографіка



    У Зеленского ждут транш МВФ в этом году



    Держбюджет від Донеччини отримав більше 394 млн грн ПДВ



    Який порядок списання сум недоїмки, нарахованих платникам ЄВ, а також штрафів і пені, нарахованих на такі суми, згідно з п. 9 прим. 15 розд. VIII ЗУ від 08 липня 2010 року № 2464-VI?



    Скасування реєстрації ПРРО



    Про подання електронної декларації особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, за минулий рік



    Представлено Публічний звіт ДПС за 2020 рік



    Подання ФОП Звіту про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску і сплата єдиного внеску у разі припинення підприємницької діяльності



    Наталія Калєніченко: ДПС оцифровано майже 99 % сервісів та послуг



    З 1 березня зареєструвати податкові накладні можна лише за новими формами




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.