• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Как инвесторы зарабатывают на недвижимости Северного Кипра
    Опубликовано: 2013-07-15 10:06:18

    Заграничная недвижимость сегодня пользуется огромным спросом у граждан стран бывшего СССР. Жилье приобретают для постоянного жительства, для отдыха или же для того, что бы сдавать в аренду в аренду. Последний вариант оказывается наиболее выгодным для инвесторов. Стоимость жилья регулярно повышается, поэтому и при перепродаже можно получить хорошую прибыль.

    Как известно Кипр поделен на две части. Одна содержится под властью греков, другая – турков. Северный Кипр относится ко второй части. Климат здесь мягкий с низким уровнем влажности. Практически постоянно на острове солнечная погода, а температура морской воды в зимнее время не опускается  ниже +15С. Местные жители хорошо относятся к туристам и гостям острова. И, кстати, уровень преступности на острове сведен практически к нулю.

    Руководитель международной риэлтерской компании RedFeniks Светлана Тимашова рассказала «Биржевому лидеру» о преимуществах приобретения жилья на Северном Кипре.

    По статистике около 5-ти тысяч граждан России стали счастливыми обладателями жилья на острове. Этому способствовали сравнительно невысокие сены на жилье. Кроме того, для въезда на остров виза не нужна, а внж выдают уже через три недели после приобретения жилья. Также честные и прозрачные отношения при открытии своего дела или покупки жилья также немаловажно.

    Приобрести квартиру можно и в рассрочку или по кредиту. Обычно оформляют от 2 до 10 лет. У российских граждан популярностью пользуются как квартиры в новостройках, так и вторичное жилье. Также часто россияне интересуются загородными виллами. Некоторые же предпочитают строить дом «под себя».

    Если Вы желаете стать обладателем кипрской недвижимости, компания Red Feniks с радостью поможет Вам выбрать дом и оформить все необходимые бумаги. Red Feniks  вот уже 10 лет успешно работает в этой сфере деятельности и имеет много хороших отзывов. Офисы компании есть как в Москве, так и за границей. Отличный сервис и грамотные специалисты помогут Вам купить самый подходящий вариант.

    На Северном Кипреочень выгодно приобретать дома для сдачи в аренду. Длительный курортный сезон и большой поток туристов благосклонно влияет на развитие арендного бизнеса. Но такой вид заработка, хоть и самый прибыльный, но требует к себе постоянного внимания.

    Существует и менее хлопотный вид заработка – долгосрочная аренда квартиры. Конечно, это не так прибыльно, зато стабильный заработок Вам обеспечен.

     

    Заграничная недвижимость сегодня пользуется огромным спросом у граждан стран бывшего СССР. Жилье приобретают для постоянного жительства, для отдыха или же для того, что бы сдавать в аренду в аренду. Последний вариант оказывается наиболее выгодным для инвесторов. Стоимость жилья регулярно повышается, поэтому и при перепродаже можно получить хорошую прибыль.

    Как известно остров Кипр делится на две части. Одна содержится под властью греков, другая – турков. Северный Кипр относится ко второй части. Климат здесь мягкий с низким уровнем влажности. Практически постоянно на острове солнечная погода, а температура морской воды в зимнее время не опускается  ниже +15С. Местные жители хорошо относятся к туристам и гостям острова. И, кстати, уровень преступности на острове сведен практически к нулю.

    Руководитель риэлтерской фирмы Red Feniks Светлана Тимашова рассказала «Биржевому лидеру» о преимуществах приобретения недвижимости на Северном Кипре.

    По статистике примерно 5-ть тысяч граждан России стали счастливыми владельцами жилья на острове. Этому способствовали сравнительно невысокие сены на жилье. Кроме того, для въезда на остров виза не нужна, а внж выдают уже через три недели после покупки жилья. Также честные и прозрачные отношения при открытии своего дела или покупки жилья также немаловажно.

    Приобрести квартиру можно и в рассрочку или по кредиту. Обычно кредит выдают от 2 до 10 лет. У российских граждан популярностью пользуются как квартиры в новопостроенных домах, так и вторичное жилье. Также часто россияне интересуются загородными виллами. Некоторые же предпочитают строить дом «под себя».

    Если Вы желаете стать обладателем кипрской недвижимости, компания Red Feniks с радостью поможет Вам выбрать дом и оформить все нужные бумаги. Red Feniks  вот уже целое десятилетие успешно процветает  в этой сфере и имеет много хороших отзывов. Офисы  есть как в Москве, так и за границей. Профессиональный сервис и грамотные специалисты помогут Вам купить самый подходящий вариант.

    На севере рынка недвижимости острова очень выгодно приобретать дома для сдачи в аренду. Продолжительный  курортный сезон и большой поток туристов благосклонно влияет на развитие арендного бизнеса. Но такой вид заработка, хоть и самый доходный, но нуждается в постоянном внимании.

    Существует и менее хлопотный вид заработка – длительная аренда квартиры. Конечно, это не настолько прибыльно, зато стабильный заработок Вам обеспечен.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.