• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • На выплату госпособий уже направлено более трех миллиардов
    Опубликовано: 2013-08-12 13:10:35

    В Украине завершено финансирование первого транша государственных социальных пособий за август. Об этом сообщил директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Украины Виталий Мущинин.

    По его словам, на эти цели было направлено 3 млрд 34,244 млн грн.

    «Как того и требует Порядок финансирования государственных социальных пособий, до 10 числа каждого месяца происходит перечисление средств на регионы. В августе первый транш составил 3034,24 млн грн, что на 119,98 млн больше, чем в соответствующий период прошлого месяца», - сказал он.

    Мущинин отметил, что в ближайшее время средства будут перечислены в районы, после чего они поступят в отделения банков и почтовые отделения. «Механизм финансирования и выплаты пособий по рождению ребенка и уходу за ребенком, пособий по малообеспеченности и детям-инвалидам и инвалидам с детства расписан едва не по дням, поэтому задержек быть не может. Министр социальной политики Наталия Королевская лично контролирует, чтобы не возникало отклонений от графиков», - сказал он.

    Специалист напомнил, что финансирование второго транша состоится до 25 августа, как того и требует утвержденный правительством Порядок. По его словам, в этот транш будут включены заявки, поступившие позже, но которые должны быть удовлетворены в этом месяце.

    Напомним, что с начала года на выплату государственных социальных пособий направлено 25 млрд 331,1 млн грн.

    Инф. for-ua.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Великобритания озвучит сумму за Brexit после торговых переговоров с ЕС



    Стоимость электроэнергии может возрасти в следующем году



    Який порядок повернення коштів зайво зарахованих на електронний рахунок



    США ввели санкции против 13 организаций КНДР и Китая



    У жовтні 2017 року органами фіскальної служби Донеччини надано понад 19 тисяч адміністративних послуг



    В який термін самозайняті особи зобов’язані подавати до контролюючих органів за місцем свого обліку відомості про зміну облікових даних?



    Ліцензія на виробництво спирту, алкогольних напоїв або тютюнових виробів видаєься не пізніше 30 календарних днів с дня отримання заяви



    Чи є об’єкт оподаткування ПДФО, якщо фізична особа, внесена до Реєстру волонтерів АТО, отримує благодійну допомогу?



    Кошти після оподаткування переведені з рахунку юридичної особи – платника єдиного податку ІІІ групи на рахунок цього ж платника в іншому банку: чи виникає дохід?



    За господарські операції з ризиковими контрагентами дніпровське підприємство сплатило до бюджету 928 тис. грн.




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.