• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Украина рассматривает возможность жалобы в ВТО на Россию
    Опубликовано: 2013-08-19 11:10:59

    По словам главы Минэкономики Игоря Прасолова, обращение в ВТО может стать одной из мер, которые разрабатываются по поручению главы правительства.

    Украина в понедельник решит, обращаться ли в ВТО по поводу проблем с экспортом ее продукции в Россию. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

    "В отношении того, как будет действовать Украина, мы вам расскажем в понедельник", - сказал Прасолов в пятницу журналистам, отвечая на вопрос, планирует ли Киев обращаться во Всемирную торговую организацию.

    По словам министра, такое обращение теоретически может стать одной из мер, которые разрабатываются по поручению главы правительства Украины.

    Напомним, российская таможня с 14 августа ужесточила контроль за грузами с Украины. Украинские компании заявляют, что поставки их продукции на российский рынок фактически заблокированы. Федерация работодателей Украины оценила возможные потери экспортеров до конца года в $2,5 млрд.

    Напомним также, сегодня состоялся телефонный разговор президента Украины Виктора Януковича и президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля. "Главы государств обсудили различные аспекты двустороннего сотрудничества, включая вопросы, касающиеся таможенного оформления грузов на российско-украинской границе", - сказано в сообщении пресс-службы президента Украины.

    Источник: ПРАЙМ

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Средняя зарплата в Украине в апреле — исследование



    Раде рекомендуют усилить ответственность за незаконные действия с электронными кошельками



    Про перерахунок суми рентної плати за спеціальне використання лісових ресурсів



    Види діяльності, при здійсненні яких, суб’єктам господарювання необхідно обов’язково застосовувати РРО/ПРРО



    Не втрачайте можливість списання штрафних санкцій і пені – сплатіть основну суму податкового боргу до 10 червня 2021 року



    Надсилання податкових повідомлень-рішень здійснюється за новими формами



    Уряд затвердив зміни до Податкового кодексу України



    До уваги платників, які реалізують пальне



    Майже 8,5 тис. громадян задекларували доходи понад 1 млн гривень



    Яким чином виправити помилку, допущену у додатку 1 «Відомості про суми податку на додану вартість, зазначені у податкових накладних/розрахунках коригування до податкових накладних, не зареєстрованих в Єдиному реєстрі податкових накладних, та про податкови




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.