• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Россия и Казахстан создали единую систему ПВО
    Опубликовано: 2013-12-30 15:00:08

    Президент России Владимир Путин подписал закон "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Российской Федерации и Республики Казахстан". Текст документа публикует сегодня "Российская газета".

    Закон был принят Государственной думой 20 декабря 2013 г., одобрен Советом Федерации 25 декабря. Само соглашение было подписано в Астане 30 января 2013 г. Тогда подписи под документом поставили министр обороны РФ Сергей Шойгу и его казахстанский коллега Адильбек Джаксыбеков.

    Предусматривается, что построение и применение Единой системы ПВО осуществляются на основе координации совместных действий войск (сил) Единой системы ПВО в мирное время, сохранения непосредственного их подчинения национальным командованиям, применения этих войск по единому замыслу и плану в военное время, единства подходов к определению требований к боевой готовности и выучке войск, организации их оперативной и боевой подготовки.

    Войска Единой системы ПВО возглавляет командующий, который назначается президентами обеих стран по представлению министров обороны РФ и Казахстана.

    Местонахождение командования Единой системы ПВО - Алма-Ата (Казахстан). Соглашение заключено на пять лет с возможностью автоматического продления на последующие 5-летние периоды.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Международные резервы Украины выросли за счет новых займов



    Зеленский подаст в Раду законопроект о повышении минимальной зарплаты до 5 тысяч



    Про строки сплати податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки



    Платники Дніпропетровщини за січень – липень 2020 року спрямували до бюджетів усіх рівнів та єдиного внеску майже 34,6 мільярдів гривень



    Закон України № 466: про порядок вручення податкової вимоги



    Закон України № 466: з 01.07.2020 ставки рентної плати за заготівлю деревини застосовуються з урахуванням розподілу лісів за поясами



    Юридичні особи, які за підсумками 2019 року отримали бухгалтерський дохід понад 20 млн грн, подають декларацію за півріччя



    Співпраця з фіктивними підприємствами – відповідальність перед законом



    Закон України № 466 вніс зміни, які вплинули на подання звітності постійними представництвами нерезидента



    За порушення вимог зберігання спирту і алкогольних напоїв у місцях зберігання, не внесених до Єдиного реєстру, передбачена відповідальність




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.