• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Максим Глущенко обещает создать в Индии новое производство вооружения
    Опубликовано: 2014-07-11 13:53:27

    Украина собирается в ближайшее время создать в Индии производственную базу, связанную с вооружением в машиностроении - http://economics.unian.net/industry/883292-ukraina-namerena-sozdat-v-indii-proizvodstvo-voorujeniy-v-aviastroenii.html. Следует отметить, что ГК «Укроборонпром», может в любой момент начать тесное сотрудничество с Индией, построив на территории этой страны производство новейшего вооружения для авиации. Кроме этого, Украина планирует изготавливать в Индии высокоточное вооружение, в котором так нуждается страна.

     

    Все эти новости украинцы узнали во время заявления гендиректора концерна Максима Глущенко, сделанным на встрече с замминистром обороны Индии Шанкаром Агарвалом. В принципе, «Укроборонпром» и так увеличил размер экспорта вооружения в эту страну более чем в три раза. Но, Украина получила возможность поставок не просто так, она выиграла контракт на тендере Минобороны Индии, а основным условием для участия в конкурсе было наличие других индийских партнеров в различных областях. Максим Глущенко подчеркнул в интервью, что ВТС Индии и Украины имеют успешную динамику развития, и это сотрудничество, судя по всему, будет лишь развиваться.

     

    Украина может иметь выгодный контракт с любой страной мира, так как она может много предложить своим партнерам. Сотрудничество с Индией всегда было плодотворным, и только в 2012 году оборот между Индией и Украиной в сфере ВТС был не менее 120 000 000 долларов. И с тех пор он растет с каждым годом, а все поставки в Индию выполняются вовремя. Максим Глущенко подчеркнул, что недавно был успешно выполнен контракт на поставку военных ракет Р27, которые производятся на ГАХК «Артем», а много опционов находится в стадии подписания, и, также активно заработают в ближайшее время.

     

    Поставки силовых газотурбинных установок проходят согласно плану, и сотрудничество в торговле этим стратегическим товаром успешно наращивается и развивается. Глущенко настаивает на ускорении вопроса о неприменении для экспортеров с Украины гарантий от банков для всех контрактов, которые были раннее заключены в 2012 году. Необходимо сказать и о том, что сотрудничество в оборонной сфере на основании двустороннего договора может быть минимизировано, что поможет снизить стоимость всей поставляемой в Индию продукции. Если правильно подойти к вопросам поставок, то сроки реализации необходимых товаров можно сократить, а прибыль значительно увеличить.

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.